28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мама знает, и заставляет бросить и активно уговаривает пойти на форум - с командой легче бросить. Мама готова даже Табекс или Чампекс подарить. Наконец-то взялся за ум!
Так давай к себе в стодневку иди, жути тут детям нагоняешь?

• Love
Реакции: Orfy
@Ljubava к нам в команду твой ребёнок записался, буду присматривать за ним, если что тебя первой в курс дела поставлю.
Знаю уже, сама направила к лучшему мафиози нашей стодневки. Саша, ты уж присмотри за ним , совсем от рук отбился!

Посмотреть вложение 1301858

Овен Вы успеете многое сделать, если будете спокойны
Телец Тельцам достаточно контролировать события
Близнецы Многое станет возможным, но не упустите шанс.
Рак Серьезные недомогания в этот четверг маловероятны
Лев Придется оказывать другим людям помощь.
Дева Девам желательно снизить активность и перевести дух
Весы Станете заложниками своих и чужих иллюзий.
Скорпион Возможны домашние споры с близкими
Стрелец Возможность воплотить в жизнь давно задуманное.
Козерог Удачный день для расширения сферы влияния
Водолей Ссора с любимым человеком расстроит Водолеев.
Рыбы Возможность осуществить акт благотворительности
Спасибо. Сегодня опять не мой день :D

Да знаешь я бы давно ушел бы, нервная работа у меня в плане всего, но достойной замены пока не вижу
Ой про нервы Ничо не говори, я не то что ушёл бы, я бы род деятельности сменил вообще, это тоже надо такие нервы иметь, когда вся жизнь твоя это поломки и аварии и просвета нет, звонки звонки звонки, 365 дней в году 24 часа в сутки, я сюда устраивал я тоже из одной организации слишком известной что бы её называть уходил перекрестился левой ногой и по сути чуть сменил род деятельности, хотел просто чего то поспокойнее, нашёл совсем другое деньги зарабатывал, а спокойствия нет, я понимаю что кроме приступа сердечного я тут больше ничего не заработаю, а деньги то нормальные, для Москвы может немного, но по местным меркам, я хорошо зарабатываю, вот и мечусь уже три года, как то так. Всё все сказал, больше на эту тему не говорю, не гружу никого.

Я про карму это?
Да мне очень трудно зло сделать)))
Я же такая прелесть...
shcheki-goryat.gif

Мама знает, и заставляет бросить и активно уговаривает пойти на форум - с командой легче бросить. Мама готова даже Табекс или Чампекс подарить. Наконец-то взялся за ум!
А они совместимы вместе?
Дари Табекс))) Через месяц будет как новенький)))

Спасибо. Сегодня опять не мой день :D
С чего ты взяла? Теперь каждый день твой! Начни правильно интерпретировать события.
Например: ♏Скорпион Возможны домашние споры с близкими
Явно мой день, но некоторым не повезло. Я им буду сочувствовать.
Поняла?
Давай свой вариант!

Ой про нервы Ничо не говори, я не то что ушёл бы, я бы род деятельности сменил вообще, это тоже надо такие нервы иметь, когда вся жизнь твоя это поломки и аварии и просвета нет, звонки звонки звонки, 365 дней в году 24 часа в сутки, я сюда устраивал я тоже из одной организации слишком известной что бы её называть уходил перекрестился левой ногой и по сути чуть сменил род деятельности, хотел просто чего то поспокойнее, нашёл совсем другое деньги зарабатывал, а спокойствия нет, я понимаю что кроме приступа сердечного я тут больше ничего не заработаю, а деньги то нормальные, для Москвы может немного, но по местным меркам, я хорошо зарабатываю, вот и мечусь уже три года, как то так. Всё все сказал, больше на эту тему не говорю, не гружу никого.
Грузи, а мы разгружать будем)))

А они совместимы вместе?
Дари Табекс))) Через месяц будет как новенький)))
Табекс и Чампекс, ты имеешь в виду?! Они не совместимы! Совместимы Яков и Чампекс или Яков и Табекс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу