28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1325983
Вот с прошлого года фото осталось, первый раз вырастила цветную капусту
а у меня зеленая, эта вся в цвет ушла, да и съела я её уже, а в магазинах овощи стараюсь не покупать. После нервного сильного срыва у меня начался фурункулез. Это представляете в 30 то лет. Что только врачи не делали, 10 лет лечили, пока не попался мне профессор старичок и сказал, что это гидроденит и надо есть овощи, фрукты и желательно без нитратов. Вот я и выращиваю всякую фигню с тех пор, вкусненько

отлично, но бзики на покурить бывают, вчера было с утра что то страшное, быстрей уехала на дачу, к обеду стало норм
Молодец! Не поддавайся! Главное, как говорится их передышать...

Я одна в новогоднюю ночь, старший переехал жить в другой город, младший с друзьями, муж на даче, но это не значит, что я не сделаю себе подарочки, вкусняшечки, танцы-шманцы и т.д., кошек своих наряжу и нам будет супер
Почему муж на даче без тебя?

Реакции: Utro
TA-TZSZir0c.jpg

:rofl:

это отдельная тема, мы с ним 3 года, как развелись, но никому об этом не говорим, ждем, когда младшему будет 18, у детей должны быть оба родителя, да и свекровь старенькая-сын один, и я соответственно не могу её бросить, ухаживаю, готовлю. Узнает о разводе шарахнет еще, как потом с этим жить? Вот так и живем, чтобы сын не догадался, по выходным на дачу вместе с ним мотаюсь, сложно все...
У мужа новая жена есть уже?

Реакции: Utro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу