Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я покупаю в магазине Лента красивый перец (мне желтый понравиля) на новогодний стол, и эти семена сажаю и у меня они потом такие же и вырастают. Люблю перец
У меня есть одна черта характера, которая мне не нравится. Я люблю всё усложнять. И бывает не получается наслаждаться жизнью здесь и сейчас. Много мыслей лезет в голову. Я стараюсь с этим бороться )) И получается ) Последнее время чувствую себя очень счастливой!
я так же себя лечу, с моей работой иначе можно либо с ума сойти, либо спится. Все проверки: то прокуратура, то Управление образования. Сейчас СЭС активизировались, не считая, что пожарные по садам пойдут, короче жопа, но я об этом даже не думаю. Вышла с работы и говорю: все работа оставайся на работе и ухожу
я покупаю в магазине Лента красивый перец (мне желтый понравиля) на новогодний стол, и эти семена сажаю и у меня они потом такие же и вырастают. Люблю перец
У нас кстати сегодня такая погода замечательная, медленно падают крупные хлопья снега и сразу новогоднее настроение появилось ) Через пару недель можно ёлку ставить
У нас кстати сегодня такая погода замечательная, медленно падают крупные хлопья снега и сразу новогоднее настроение появилось ) Через пару недель можно ёлку ставить
А я хотела на даче новый год отмечать, у меня там маленький кедр, но туда муж приехал, и новый год будет там. Придется наряжать еловые веточки и ставить искусственную елку