28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Orfy
Активность снижена - сижу лопаю кукурузные палки и думаю, когда моя челюсть устанет :D . А потом буду переводить дух:D
Я первые 3 недели всё сметала, только недавно в себя пришла :rofl:Привет, Оля:wavespin:

Купила на работу кружку. Теперь к кулеру не пускают :rofl: IMG_20201106_104220.jpg

Ребята, как у вас погодка? У меня даже солнышко появилось :cloud:

@Tr_Al, Саша привет! Как дела? Я сегодня скину несколько вариантов названий для команды, я в процессе )

@Tr_Al, Саша привет! Как дела? Я сегодня скину несколько вариантов названий для команды, я в процессе )
Привет Ульян, все хорошо спасибо! Названия неси, сегодня постараюсь вечером общий список подбить того что накидал.

@Anastasia Mamedova Насть, присоединяйся, давай сегодня название команды думать, у меня уже есть пара )
Ульяна,я бы с радостью но у мужа день рождение сегодня и я вся в делах,готовка,уборка,захожу на минуточку буквально,пока буду убиратся подумаю над названием :kiss:

Ульяна,я бы с радостью но у мужа день рождение сегодня и я вся в делах,готовка,уборка,захожу на минуточку буквально,пока буду убиратся подумаю над названием :kiss:
Точно точно :facepalm: Тогда хорошего тебе денечка и мои поздравления! И да, подумай, вдруг тебя внезапно посетит муза )

Привет Ульян, все хорошо спасибо! Названия неси, сегодня постараюсь вечером общий список подбить того что накидал.
Саша, не торопись список вывешивать. Вспомни , как с "Астроградом" вышло. Две недели обсуждали, а потом - бац! И после агитационных действий, за несколько часов нашли правильное название. Ты все собирай, а голосилку после взлетки поставишь, или за день - два до взлетки, когда народ соберётся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу