28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты вообще без выходных? stickers_Persik9Удаленки у вас нет?
Почему выходные суббота и воскресенье. Но иногда я клиента выезжаю в выходные. А так я большую часть в разъездах ( командировки). Удалёнке пока нет. У нас производство

Я бы тоже поработала. :D С июля наотдыхалась уже. Но работы нетЬ:cry: А абы куда я не хочу. Поэтому тунеядствую и сижу на шее у мужа :rofl:
Ну можно иногда )) главное не привыкнуть )))

Отличный план, поддерживаю!:thumbsup: У тебя цветник или выращиваешь что-нибудь?
у меня из цветущих розы, много декоративки - магнолия, пузыреплодники, спиреи, сирень, хвойники, остролист... Опунция растет. Есть плодовые - яблоки, груша, абрикос, персик, слива, черешня, вишня, инжир, смородина, малина, клубника, войлочная вишня, калина... Всякого полно :rofl: Муж садовник, работает в садовом центре, так что с растюхами проблем нет))))).

Почему выходные суббота и воскресенье. Но иногда я клиента выезжаю в выходные. А так я большую часть в разъездах ( командировки). Удалёнке пока нет. У нас производство
Ааа, всё теперь поняла. Что производите?

у меня из цветущих розы, много декоративки - магнолия, пузыреплодники, спиреи, сирень, хвойники, остролист... Опунция растет. Есть плодовые - яблоки, груша, абрикос, персик, слива, черешня, вишня, инжир, смородина, малина, клубника, войлочная вишня, калина... Всякого полно :rofl: Муж садовник, работает в садовом центре, так что с растюхами проблем нет))))).
Звучит прекрасно! У моих родителей тоже так же, это некое их царство ) но требует очень много времени и сил

Звучит прекрасно! У моих родителей тоже так же, это некое их царство ) но требует очень много времени и сил
Однозначно. Одна прополка чего стоит. Но марта уже жду, хочу рассаду цветочков посадить. Ясколка, лаванда)) Баклажаны, кстати, очень красиво цветут :rofl:

Они начинают мне нравиться :), а трудно за ними ухаживать и содержать их?
Вообще самые неприхотливые существа. У меня живут в контейнере с кокосовым торфом. Едят яблоки, огурцы, кабачки, морковку, творог, куриное филе без соли. Оооочень любят молочко, прям ныряют в миску с молоком???свет им не нужен, температура обычная, на подоконник нельзя ставить летом, сварятся. Нельзя давать соль. В принципе всё

@dundi ,@PennyLane , ну вы и огородники, я в это году как обычно все посадила и решила последний год перепелов сезон подержу , если конечно папа наследующий год на пенсию не пойдет :D

моя знакомая держала их в здором пластиковом прозрачном контейнере. И они очень любили купаться у неё)) Она им раковину зубной щеточкой чистила под водой. Они хорошенькие))
Купаться обожают просто???прям и не вылазили бы из воды

@dundi ,@PennyLane , ну вы и огородники, я в это году как обычно все посадила и решила последний год перепелов сезон подержу , если конечно папа наследующий год на пенсию не пойдет :D
Блииин, я бы хоть пяток курочек завела, но муж против((. А я без него курятник не построю))

Я по молодости как-то работала с мягкой мебелью, после этого хоть немного стала разбираться что к чему )) Этот опыт пригодился )
Я в разных продажах была, и опыт всегда помогает :D

Вообще самые неприхотливые существа. У меня живут в контейнере с кокосовым торфом. Едят яблоки, огурцы, кабачки, морковку, творог, куриное филе без соли. Оооочень любят молочко, прям ныряют в миску с молоком???свет им не нужен, температура обычная, на подоконник нельзя ставить летом, сварятся. Нельзя давать соль. В принципе всё
Я посмотрела, они у нас (СПб) продаются за копейки, некоторые просто отдают. В чем подвох?

Добрый день! А мы из огородных дел только виноград собираем на даче или где попадется и деду своему отдаем на изготовление вина! Все свое и красное и белое и какое хочешь, но во время бросания сигарет не позволяю ни глоточка, а так бокальчик перед или после ужина милое дело (максимум два, но не более... и то чаще по выходным или праздникам)

Добрый день! А мы из огородных дел только виноград собираем на даче или где попадется и деду своему отдаем на изготовление вина! Все свое и красное и белое и какое хочешь, но во время бросания сигарет не позволяю ни глоточка, а так бокальчик перед или после ужина милое дело (максимум два, но не более...)
виноград тоже растёт, но мы его так лопаем )) до вина дело не доходит, да и не пьем практически, ни мы, ни друзья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу