28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Четвертый час уже, оказывается! А я за сегодня даже и не думала о сигаретах! Надо чаще сериалы смотреть :rofl:
А меня сегодня позвали покурить :smoking: я ажжж офигела от неожиданности:eek:я же НЕ КУРЮ:bounce::bounce::bounce:и не думаю, и не тянет, и вообще удивляюсь, а это точно я курила 19 лет

Так это же здорово, молодец:kiss:. Я сегодня пока тоже не думала :D

А меня сегодня позвали покурить :smoking: я ажжж офигела от неожиданности:eek:я же НЕ КУРЮ:bounce::bounce::bounce:и не думаю, и не тянет, и вообще удивляюсь, а это точно я курила 19 лет
Девочки, мы супер сегодня!???

@Tr_Al
Саша, а расскажи как в маньяков играть
Stickers-Spotty30
Просто на самом деле, игра такая больше творческая, но надо чёрный юмор иметь.
Каждый день все маньяки пишут кого они убьют, ну и короткий рассказ на эту тему, если 2 маньяка попали в кого то одного- то тот в кого попали умирает. Плюс каждый день для желающих проводится розыгрыш пузырьков, их потом можно на всякие плюшки обменять, а вот если маньяк две ночи никого не убьёт, то он превращается в овощ. И тоже выбывает.

Каждый день все маньяки пишут кого они убьют, ну и короткий рассказ на эту тему, если 2 маньяка попали в кого то одного- то тот в кого попали умирает. Плюс каждый день для желающих проводится розыгрыш пузырьков, их потом можно на всякие плюшки обменять, а вот если маньяк две ночи никого не убьёт, то он превращается в овощ. И тоже выбывает.
Понятно теперь :D а пишут как я поняла про жертву кому то одному, правильно

Понятно теперь :D а пишут как я поняла про жертву кому то одному, правильно
Мы прошлую игру выиграли, но я больше мафию люблю там она такая психологическая, а маньяки, так развлекуха, не всем опять же нравится писать как он Васю условного режет)

О господи, надо придумать рассказ о том, как ты лично будешь убивать другого человека?? Кошмар

О господи, надо придумать рассказ о том, как ты лично будешь убивать другого человека?? Кошмар
Вот об этом только написал) поэтому без чёрного юмора никак)

Мы прошлую игру выиграли, но я больше мафию люблю там она такая психологическая, а маньяки, так развлекуха, не всем опять же нравится писать как он Васю условного режет)
Блин, я не играла в мафию . Играла очень давно на корпоративе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу