28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер всем. Я была с вами, разбиралась в правилах, в том кто есть кто. Кажется разобралась. Поздравьте меня - я сегодня не курила! :dance::dance::dance:Это благодаря вам всем. Не знаю как это работает, но хотелось быть на уровне.

Добрый вечер всем. Я была с вами, разбиралась в правилах, в том кто есть кто. Кажется разобралась. Поздравьте меня - я сегодня не курила! :dance::dance::dance:Это благодаря вам всем. Не знаю как это работает, но хотелось быть на уровне.
Молодец! Продолжай, только вперёд!

Молодец, поздравляю

Юля, привет! Юля, ты начинала с "Покорителей"? Значит, у тебя сейчас заканчивается третья взлетка! Тебе пора выходить во взрослую жизнь, пройти можно только три взлетки. Сейчас будет набор в Зал Ожидания, это почти как взлетка, только для взрослых. Записывайся к нам в команду 33-3 "Астроград", а в январе начнется стодневка.
Приветик, так и будет, я к вам запишусь, а покамисть погостю немножечко ??

Моя дорогая а Астроград он один или же их много, куда мне идти, просветите мне дорожку плиииз) ?
У нас 18 ноября заканчивается стодневка. "Астрограда" уже не будет. Мы всей командой идём в Зал Ожидания. Мы про тебя уже говорили в команде! Мы тебя найдем! Или смотри, в какой команде будет Орфи, я и присоединяйся!

У нас 18 ноября заканчивается стодневка. "Астрограда" уже не будет. Мы всей командой идём в Зал Ожидания. Мы про тебя уже говорили в команде! Мы тебя найдем! Или смотри, в какой команде будет Орфи, я и присоединяйся!
Ищите меня, и я вас буду искать) ?, мои хорошие, ???

Вот умница! Поздравляю! Это потому, что рот едой занят ?.

Привет, ребятки!
20201107_191544.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу