28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот об этом только написал) поэтому без чёрного юмора никак)
угу. С юмором описать, как я буду расчленять Сашу, и мариновать его органы в банках :banghead: Прям обхохочешься. Если что - про банки - лет 20 назад как раз такого поймали случайно. Участковый обход делал, и зашел в ванную к мужику. А там банки эти рядками стояли. Ну и повязали его. Ростовская область на маньяков богата

Как хорошо ,что у меня уже одна самостоятельная, а второй почти самостоятельный :D
Самостоятельная это сколько у меня просто старшей 17 лет, в моем понимании абсолютно не самостоятельная)

С удовольствием :)
Я тебя позову. Мы ещё в сотке иногда играем у нас там команда, одни мафиози сплошные, вот мы начинающих прямо в теме обкатываем, такие тренировочные игры без напруги.

Самостоятельная это сколько у меня просто старшей 17 лет, в моем понимании абсолютно не самостоятельная)
21 - это старшая. Младший на половину самостоятельный- 17

Блин, я не играла в мафию . Играла очень давно на корпоративе.
Сыграем как нибудь, только вчера игра закончилась, мафия победила)
Уточняю. Мафия победила под руководством непобедимого Трала - вашего наставника, мэра Астрограда.
Имела честь мафить с Тралом и @Ventazh.
Хотелось бы закрыть соточку последней игрой в песочнице))))

Ну девочке можно позволить долго быть не самостоятельной :)
Я на её матери женился ей было 18 лет и 18 лет живём уже, я не представляю что бы дочь мою через год замуж взяли)

Уточняю. Мафия победила под руководством непобедимого Трала - вашего наставника, мэра Астрограда.
Имела честь мафить с Тралом и @Ventazh.
Хотелось бы закрыть соточку последней игрой в песочнице))))
А мы какого числа заканчиваем? Давайте сыграем если наберётся народ я проведу я все равно в карантине.

Я на её матери женился ей было 18 лет и 18 лет живём уже, я не представляю что бы дочь мою через год замуж взяли)
Саша, я тоже рано вышла замуж, иногда смотрю на своих и думаю лет по пять минимум нужно что бы замуж или женить их :D

Саша, я тоже рано вышла замуж, иногда смотрю на своих и думаю лет по пять минимум нужно что бы замуж или женить их :D
У меня в этом году друг детства женился) Мужику скоро 40 лет, а он женился первый раз, я вот думаю, я бы сейчас уже не женился)

А мы какого числа заканчиваем? Давайте сыграем если наберётся народ я проведу я все равно в карантине.
Мы заканчиваем 18-го. :cry:
Сегодня 9-е.:eek:
Питер, человек 10 хватит?

У меня в этом году друг детства женился) Мужику скоро 40 лет, а он женился первый раз, я вот думаю, я бы сейчас уже не женился)
Вот и я развелась три года назад и обратно не хочу, хоть и муж был хорошим :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу