28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как сама решишь. Я пила его. Зачем мучаться если можно без ломки бросить:) без него ни разу не получалось.
Я знаю, что табекс временно блокирует никотиновую тягу. Говорят, когда перестаёшь пить, то, очень хочется закурить через некоторое время. Да ещё и от зависимости зависит. Говорят, если психологическая, то, никакой препарат не поможет. Вот и переживаю.. и хочется, и колется, как говорится. Не хочу лишний раз химией свой организм травить???( так смешно звучит)?, но, очень хочу бросить курить. У меня больше Психологический синдром, наверное. В течение дня , воооообще, не курю и не хочу.но, как только домой иду, все, туши свет. Колбасит жутко. Только и думаю о сигаретах. Раньше могла всю пачку за вечер выкурить. Сейчас сигарет 10. И то, каждым утром просыпаешься с мыслями « все, бросаю курить», а вечером та же « кухня».???

Я знаю, что табекс временно блокирует никотиновую тягу. Говорят, когда перестаёшь пить, то, очень хочется закурить через некоторое время. Да ещё и от зависимости зависит. Говорят, если психологическая, то, никакой препарат не поможет. Вот и переживаю.. и хочется, и колется, как говорится. Не хочу лишний раз химией свой организм травить???( так смешно звучит)?, но, очень хочу бросить курить. У меня больше Психологический синдром, наверное. В течение дня , воооообще, не курю и не хочу.но, как только домой иду, все, туши свет. Колбасит жутко. Только и думаю о сигаретах. Раньше могла всю пачку за вечер выкурить. Сейчас сигарет 10. И то, каждым утром просыпаешься с мыслями « все, бросаю курить», а вечером та же « кухня».???
Привет!
Ну смотри все индивидуально, я вот не пил таблетки и не курю уже год почти, рассуждал примерно как ты зачем себя чем то лишним травить. Попробуй без них, я уверен все получится, я не спец по их воздействию, так как сам не пил их, но говорят с ними легче. Главное в первое время настрой.

Встречайте пополнение: @Татьяна Татьяна!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Встречайте пополнение: @Диана173! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Доброе утро!
Давайте знакомиться. Меня Саша зовут я наставник этой команды.

как это знакомо... так же было, когда на работу ходила. Сейчас работаю дома в связи с карантином могу 2 пачки выкурить в день:nah_disagree:
Про таблетки могу сказать, что не всем помогают и не всегда. Табекс мне помог 1 раз бросить, когда второй пробовала уже не помогал. Сейчас пробую со жвачкой никоретте.
Ну а про психологическую зависимость. Это сложнее всего преодолеть, это уж точно. Мне помогал спорт и нужно было постоянно чем-то заниматься - а это сложнее всего. Самый легкий способ отвлечься от желания закурить, это писать тут.. так что держитесь ... если работой не завалят, буду тут самый трындючий ящик:facepalm:

как это знакомо... так же было, когда на работу ходила. Сейчас работаю дома в связи с карантином могу 2 пачки выкурить в день:nah_disagree:
Про таблетки могу сказать, что не всем помогают и не всегда. Табекс мне помог 1 раз бросить, когда второй пробовала уже не помогал. Сейчас пробую со жвачкой никоретте.
Ну а про психологическую зависимость. Это сложнее всего преодолеть, это уж точно. Мне помогал спорт и нужно было постоянно чем-то заниматься - а это сложнее всего. Самый легкий способ отвлечься от желания закурить, это писать тут.. так что держитесь ... если работой не завалят, буду тут самый трындючий ящик:facepalm:
Согласен, главное время освободившееся занять без разницы чем, хоть пол дома мой, хоть отжимайся, хоть книжки читай.

Всем доброго утра :kiss:
23.jpg

Всем добрейшего утречка???
Я, конечно, совсем обнаглела?‍♀️?‍♀️
Вот мой завтрак, домашний шоколадный тортик, сама вчера пекла?‍♀️?
Да и по фиг, главное не курить??
IMG_20201113_084937.jpg

Встречайте пополнение: @Елена Магера!
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Вера Павловна! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Елена Магера!
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Привет!
Давай знакомиться! Меня Саша зовут я наставник этой команды, обращайся по вопросам нашей команды ко мне.

А мы с 23 ноября бросаем? Или уже начинаем?)))

Встречайте пополнение: @Вера Павловна! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Привет!
Давай знакомится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу