если можно бросить сейчас, то зачем отказывать себе в этом?А мы с 23 ноября бросаем? Или уже начинаем?)))

Привет всем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если можно бросить сейчас, то зачем отказывать себе в этом?А мы с 23 ноября бросаем? Или уже начинаем?)))

Привет, Riksi!если можно бросить сейчас, то зачем отказывать себе в этом?
Привет всем)
Доброе. Мы с тобойВсем доброе утро! ?
Я снова в бой!)
Настроена серьезно ?

Всем привет. Меня зовут Елена.Встречайте пополнение: @Елена Магера!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет. Когда начинать бросать курить? Я правда и сейчас пытаюсь. Даже купила корриду. Помогает, но все равно курю, отодвигаю корриду и беру сигарету. Правда курить стала меньше.Привет!
Давай знакомиться! Меня Саша зовут я наставник этой команды, обращайся по вопросам нашей команды ко мне.
Прямо сейчас)Привет. Когда начинать бросать курить? Я правда и сейчас пытаюсь. Даже купила корриду. Помогает, но все равно курю, отодвигаю корриду и беру сигарету. Правда курить стала меньше.
Привет, Лена. Я Оля. Рада знакомству.Всем привет. Меня зовут Елена.Стаж курения ооочень большой 28 лет. Бросала раз 5. Способы: Ален Кар (не курила 1 месяц), Табэкс (не курила 8 месяцев). Срывы как правило на нервной почве, сильные стрессовые ситуации. Предложений по названию команды нет
![]()

Привет! То же самое! Все дела отодвину и беру сигарету. И не помогает мытьё полов, физические упры, даже, сын в соседней комнате не мешает. Ухожу на балкон и курю с мыслями, лишь бы сын из комнаты не вышел, ужас!! В каких же эгоистов превращает эта зависимость.Привет. Когда начинать бросать курить? Я правда и сейчас пытаюсь. Даже купила корриду. Помогает, но все равно курю, отодвигаю корриду и беру сигарету. Правда курить стала меньше.
Ура. Вика мы с тобой. Держи цветочкиВзаимно! ?
Вчерашний день приняла, думала ночь и своём срыве, ругала себя и в итоге простила) Сегодня я стала некурящим человеком ?
Привет. А самое страшное, что я уже астму заработалаПривет! То же самое! Все дела отодвину и беру сигарету. И не помогает мытьё полов, физические упры, даже, сын в соседней комнате не мешает. Ухожу на балкон и курю с мыслями, лишь бы сын из комнаты не вышел, ужас!! В каких же эгоистов превращает эта зависимость.
И все равно страшно, что в один прекрасный день приступ не смогут купировать, но все равно курю, хоть и задыхаюсь временами