28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы с 23 ноября бросаем? Или уже начинаем?)))
Конечно уже, 23 мы некурящей бандой начнём марафон, будем отмечаться и выполнять всякие задания, участвовать в конкурсах.

Всем доброе утро! ?
Я снова в бой!)
Настроена серьезно ?

• Лайк
Реакции: Utro
Встречайте пополнение: @Елена Магера!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет. Меня зовут Елена. minion1311Стаж курения ооочень большой 28 лет. Бросала раз 5. Способы: Ален Кар (не курила 1 месяц), Табэкс (не курила 8 месяцев). Срывы как правило на нервной почве, сильные стрессовые ситуации. Предложений по названию команды нет:unsure:

Всем привет! :kiss:

1605249178336.png

И песенку для бодрости!
Подпеваем все!

• Лайк
Привет!
Давай знакомиться! Меня Саша зовут я наставник этой команды, обращайся по вопросам нашей команды ко мне.
Привет. Когда начинать бросать курить? Я правда и сейчас пытаюсь. Даже купила корриду. Помогает, но все равно курю, отодвигаю корриду и беру сигарету. Правда курить стала меньше.

• Лайк
Привет. Когда начинать бросать курить? Я правда и сейчас пытаюсь. Даже купила корриду. Помогает, но все равно курю, отодвигаю корриду и беру сигарету. Правда курить стала меньше.
Прямо сейчас)

Боброго утра, друзья. Голосуем за ВЕСЁЛЫХ БОБРОВ :dance: :autodafe: :witch:

Всем привет. Меня зовут Елена. minion1311Стаж курения ооочень большой 28 лет. Бросала раз 5. Способы: Ален Кар (не курила 1 месяц), Табэкс (не курила 8 месяцев). Срывы как правило на нервной почве, сильные стрессовые ситуации. Предложений по названию команды нет:unsure:
Привет, Лена. Я Оля. Рада знакомству. :wavespin:

Привет! То же самое! Все дела отодвину и беру сигарету. И не помогает мытьё полов, физические упры, даже, сын в соседней комнате не мешает. Ухожу на балкон и курю с мыслями, лишь бы сын из комнаты не вышел, ужас!! В каких же эгоистов превращает эта зависимость.

1605250010089.png

Телец♉
?Если вы настроитесь на серьезный лад с самого утра, то успеете многое сделать. На пути порой возникают преграды, но нет сомнений в том, что вы сможете их преодолеть. Не помешает осторожность в делах. Старайтесь не рисковать, если этого можно избежать.

Рак♋
✨Вы успеете сделать много хорошего, причем не только для себя. могут Однако могут возникнуть какие-то досадные недоразумения. Они не будут иметь серьезных последствий, но настроение могут ненадолго испортить. Лучше не связывать себя серьезными обещаниями, вам не помешает свобода действий.

Дева♍
?Появляются новые идеи и планы. С реализацией задуманного лучше не торопиться: для того, чтобы перейти от размышлений к конкретным действиям, вам нужно время. Пока можно посоветоваться с людьми, которым вы доверяете. Скорее всего, они помогут вам найти кратчайший путь к цели.

Скорпион♏
✨Плодотворный день. Вам удастся заручиться поддержкой людей, которые поддержат вас, помогут достичь поставленных целей, осуществить то, что было задумано давным-давно. Вы наблюдательны, легко выводите тайных недоброжелателей и врагов на чистую воду.

Козерог♑
?Будет много дел. Вам предстоит решать не только свои, но и чужие проблемы; в том и другом пригодятся знания, полученные раньше. Не отказывайте в помощи тем, кто в ней нуждается, но никому не позволяйте злоупотреблять вашей добротой, иначе о собственных интересах придется забыть.

Рыбы♓
✨Старайтесь опираться не на интуицию и предчувствия, а на факты и логику. Не тратьте силы на уговоры и разъяснения. Вас вряд ли услышат. Избегайте принимать решения в противовес мнению единомышленников. Вас может осенить идея, которая заслуживает исключительного внимания.

Овен♈
?Сегодня полезно притормозить, задуматься о целях и намерениях, отобрать самые полезные и решить, в каких изменениях нуждается ваша жизнь. Желательно заняться делами и сократить общение. Постарайтесь ни с кем не поссориться.

Близнецы♊
✨Не исключены споры, разборки и вспышки раздражения. Настройтесь видеть светлую сторону вещей и выбирайте дела, которыми вам нравится заниматься. Сегодня кто-то может вас подставить. Остерегайтесь с пылу-жару попасть в ситуацию,где вы откроете все свои карты и этим воспользуются ваши недруги.

Лев♌
?Будьте готовы браться за новые дела, экспериментировать, решать необычные задачи. Творческий подход помогает достичь успеха там, где другие потерпели неудачу. Возможны встречи с людьми, которые позже станут не только вашими союзниками, но и настоящими друзьями.

Весы♎
✨Стоит с самого утра настроиться на серьезный лад. Старайтесь проявлять предусмотрительность, будьте осторожны и не делитесь важной информацией с кем попало. Лучше никому не раскрывать своих секретов и держаться подальше от чужих. Если вы будете руководствоваться здравым смыслом, то сможете избежать многих проблем.

Стрелец♐
?Дел окажется больше, чем вы ожидали, и могут появиться сомнения в том, что времени хватит на все. Эмоциональный фон нестабилен, настроение часто меняется, вы тревожитесь и волнуетесь из-за пустяков. Постарайтесь настроиться на более позитивный лад. Как только это вам удастся, станет ясно, что ситуация меняется к лучшему.

Водолей♒
✨Вы легче справитесь со своими задачами, если обеспечите себе поддержку других людей. Ваш путь – это постоянное комбинирование старых и новых знаний и опыта. Но сейчас не менее важно монетизировать свои достижения. Возможно, сегодня это будет связано с какой-то острой ситуацией, но за свои права стоит побороться.

1605250139545.png

Символ дня - ЛОТОС

28 лунный день. Прекрасное и радостное время, лишённое напряжения и суеты. В этот день не стоит конфликтовать и что-либо доказывать окружающим. Важно прожить его в гармонии с лунными потоками энергии, не сопротивляясь течению жизни, сохранять приподнятое настроение, и вести себя созидательно, нельзя вести себя разрушительно (даже рвать цветы).
Проведите день с пользой: сейте добрые мысли и совершайте благие дела. Вселенная, в качестве благодарности, направит вас на тот путь, который важен для вас.
Любые неприятности, произошедшие в этот день - повод задуматься над своим поведением.
Сегодня можно подвести итоги прошедшего лунного месяца, проанализировать успехи и неудачи, подумать, что можно изменить в предстоящем месяце.

✅РЕКОМЕНДУЕТСЯ✅
Учеба, работа, бизнес, краткосрочные проекты, коллективная работа, генеральная уборка, избавляться от вредной привычки, сделать что-то своими руками, + искать пропавшее, тайные сделки, СПОРТ, закрытие счетов, компаний, возврат долгов, закрывать кредиты, выступать на публике, психологические и энергетические практики, уборки, чистка

❌НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ❌
Напрягать глаза, перегружаться, начинать долгосрочные проекты, ссориться, проявлять негатив, - критика, ревность, покупка билетов, переезд, смена работы, начало путешествия, начало нового.

?СНОВИДЕНИЯ?
Сны вещие: в них вы можете увидеть своё будущее.

Взаимно! ?
Вчерашний день приняла, думала ночь и своём срыве, ругала себя и в итоге простила) Сегодня я стала некурящим человеком ?

Взаимно! ?
Вчерашний день приняла, думала ночь и своём срыве, ругала себя и в итоге простила) Сегодня я стала некурящим человеком ?
Ура. Вика мы с тобой. Держи цветочки :kiss:
IMG_20201113_095616.jpg

Привет! То же самое! Все дела отодвину и беру сигарету. И не помогает мытьё полов, физические упры, даже, сын в соседней комнате не мешает. Ухожу на балкон и курю с мыслями, лишь бы сын из комнаты не вышел, ужас!! В каких же эгоистов превращает эта зависимость.
Привет. А самое страшное, что я уже астму заработала:cry: И все равно страшно, что в один прекрасный день приступ не смогут купировать, но все равно курю, хоть и задыхаюсь временами:furious:

• Вау
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу