Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я - За!!!
Тока я за этот год «борьбы с курением» 10 кг мармеладок наела....???
Мне пора прекращать заедать. Чай буду пить на травах и воду тёплую. Не ну есть тоже буду...??? в лес надо сходить погулять, свежий возду помогает не много мутность из головы убрать, а ходьба чуть сердце трепыхающееся успокаивает...
я первое время ела, вообще, все что не прикручен и не прибито!!!??? сладкое с соленым, жирным, кислым... оторвалась на всей «запрещенке»: сырокопченая колбаса в прикуску с тортиком, запивая колой!!! Правда, в какой-то момент наелась..? и перестала получать от этого удовольствие
1. Ольга
2. 20 лет
3. 2
4. Карр и сила воли
5. 4 месяца
6. Стресс и мысль о том, что все бессмысленно, даже жизнь. Не то что уж попытки бросить курить.
7. С фантазией проблемы, но если что-то придёт в голову напишу попозже)
1. Ольга
2. 20 лет
3. 2
4. Карр и сила воли
5. 4 месяца
6. Стресс и мысль о том, что все бессмысленно, даже жизнь. Не то что уж попытки бросить курить.
1. Ольга
2. 20 лет
3. 2
4. Карр и сила воли
5. 4 месяца
1. Ольга
2. 20 лет
3. 2
4. Карр и сила воли
5. 4 месяца