28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, а что делает помрефери? Просто когда отмечаю ребят в таблице чувствую ответственность и держу себя в руках;)
Игровую считает, я просто сам не играл ни во взлетках, ни в сотках, поэтому сам в этом не силен.

@Елена Магера
Привет, Лена. Ну как настроилась не курить?
Привет. Дома осталась одна сигарета, я её даже не взяла с собой:facepalm:До обеда как правило могу спокойно не курить, нооо когда прихожу на обед с работы вот тогда дааа:smoking: сегодня постараюсь последнюю сигарету выкурить на обеде и фсеёё дальше коррида в помощь:D ребенок нервы мотает:playfull: Но все же постараюсь не заходить в магазин за новой пачкой буду жрать корриду она хорошо делает помойку во рту прям как после сигарет. :tongue:

Привет. Дома осталась одна сигарета, я её даже не взяла с собой:facepalm:До обеда как правило могу спокойно не курить, нооо когда прихожу на обед с работы вот тогда дааа:smoking: сегодня постараюсь последнюю сигарету выкурить на обеде и фсеёё дальше коррида в помощь:D ребенок нервы мотает:playfull: Но все же постараюсь не заходить в магазин за новой пачкой буду жрать корриду она хорошо делает помойку во рту прям как после сигарет. :tongue:
Если уж совсем плохо будет заходи сюда и мы тебя завесилим и отвлечем . :kiss: У меня тоже мелкий решил помотать, пришлось маминых собак спустить:D

Мальчишки и девчонки.
Нашла информацию по отряду спасателей.
Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны

Мы можем быть все спасателями :wavespin:

28-1-6.png

28-1-5.png

28-1-4.png

28-1-3.png

28-1-2.png

28-1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу