28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tr_Al , Саша, мне кажется нужна ещё должность аудитора, кто будет следить за выполнением заданий Сергея Князева.
Я только успеваю прочитать и обдумать задания. Очень непростые - делать не успеваю.

@Tr_Al , Саша, мне кажется нужна ещё должность аудитора, кто будет следить за выполнением заданий Сергея Князева.
Я если честно считаю что выполнение заданий нужно в первую очередь тем кто их делает, не думаю что надо проверять сделано или нет.

Я если честно считаю что выполнение заданий нужно в первую очередь тем кто их делает, не думаю что надо проверять сделано или нет.
Не надо проверять, но нужно подталкнуть ненавязчиво, что это нужно участникам. Эту должность предложили и использовали удачно, месяца три или четыре назад и за это даже начисляли команде баллы. Многие участники просто не всегда понимают, что это нужно им самим.

:smile_coffee: :smile_coffee::smile_coffee:
image (9).gif

Началась игра в мафию на форуме.

Можно почитать и посмотреть из зрительного зала (там интересно комментируют). В самой игре только игроки общаются.
И будет у нас мафия бобров. Агитируеш уже. ?

Продолжаю не курить. И не заметила, как неделя пролетела. Нужно что-то делать с психологической привычкой: стресс - сигарета...

Продолжаю не курить. И не заметила, как неделя пролетела. Нужно что-то делать с психологической привычкой: стресс - сигарета...
Молодец! Привычка уйдёт сама, ничего ты с ней не сделаешь.

Молодцы все должности разобрали!
Нам осталось просто морально настроиться, 23 числа уже старт, начиная с этого дня надо будет ежедневно отмечаться, заходить и писать #некурю 23.11 и т. д., а капитан и замы, будут эти отметки заносить в таблицу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу