28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курю 23.11, 24.11, 25.11, 26.11.
26го было тяжело. желание закурить накатывало резко и сильно
Привет! Может Табекс? Мне очень помогает, как раз от таких приливов. В любом случае буквально дней через 10-14 частые и острые приливы исчезают...

Сейчас отметочку поставлю. Как ты? У тебя скоро две недели. Дневник не хочешь завести? Мы будем там тебя поздравлять и у тебя на память там всё останется. И при приступе ностальгии можно будет почитать :)
Дневник заведу, конечно, чтобы команду не подвести, но писать ничего там не буду - не люблю свои мысли и чувства выставлять напоказ.

@Anastasia Mamedova
Настя, сегодня у тебя матрёшки
IMG_20201127_102351.jpg

Привет! Может Табекс? Мне очень помогает, как раз от таких приливов. В любом случае буквально дней через 10-14 частые и острые приливы исчезают...
Привет, спасибо, именно табексом и спасаюсь, а также сразу же стараюсь отвлечься, только бы не думать о си...х

Ни разу не встречала, это редкость видимо ) Сейчас вообще мало немцев. Привет, Саша :wavespin:
Привет!
Они раньше считались браком, а сейчас как ответвление породы, бывают даже обычные и длинношерстные щенки в одном помете, они смотрятся классно засчет длинной шерсти- мощнее чем обычный)

• Лайк
Реакции: Utro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу