Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стараюсь!Ты очень громко кричишь!))) Уже до одного докричалась с первой попытки![]()

Я б не хотела быть маленькой. У меня половина коллег и друзей малорослики, по метру с кепкой, называю их нежно хобитцамиНам женщинам не угодитьвсе маленькие хотят быть высокими, высокие - маленькими.
Учитывая, что я сама не каланча 1.68 всего, но мне они кажутся такими мелкими. Просто смотрю, как они одежду и обувь в муках выбирают и думаю, хорошо, что я выросла
Вот, курить бы не начала в детстве, может до 1.70 бы дотянула.Не, ну совсем маленькой я тоже не хочу.Я б не хотела быть маленькой. У меня половина коллег и друзей малорослики, по метру с кепкой, называю их нежно хобитцамиУчитывая, что я сама не каланча 1.68 всего, но мне они кажутся такими мелкими. Просто смотрю, как они одежду и обувь в муках выбирают и думаю, хорошо, что я выросла
Вот, курить бы не начала в детстве, может до 1.70 бы дотянула.
Доброе утро, Олеся!!!
Доброе утро!!! Ксюша!!!Доброе утро!
Пятница!![]()
Доброе утро, Олеся!
Доброе!Привет!Доброе утро, Олеся!!!

Лен, привет!) ты смотришь Черкасова?)Доброе утро!!! Ксюша!!!
Доброе утро, Леся!!!
В защиту коротышек и одежды скажуЯ б не хотела быть маленькой. У меня половина коллег и друзей малорослики, по метру с кепкой, называю их нежно хобитцамиУчитывая, что я сама не каланча 1.68 всего, но мне они кажутся такими мелкими. Просто смотрю, как они одежду и обувь в муках выбирают и думаю, хорошо, что я выросла
Вот, курить бы не начала в детстве, может до 1.70 бы дотянула.