Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и славно!!! Пусть папа выздоравливает.Привет, все налаживается. Всё будет хорошо)))
Уже ходить пытается! Все хорошо будет))))) Спасибо, ребят, за поддержку))Вот и славно!!! Пусть папа выздоравливает.![]()
А меня еще вот чем наградили:![]()
Поздравляю! какая ты продвинутая училка![]()
![]()
А то!!! Кстати, адрес сайта там написан - там много интересного и для мамочек полезного. Заходите)))
Ух ты!!!! Дети, наверное, уважаюююют таких учителей!!!
Поздравляю от души!!!
А вот мой авось-рюкзак!![]()
![]()
А где ты такой взяла, это же антиквариат!
А я свой и не выкладываю. У меня обычный, с рынка за 1800 рублей. Но удобныыый!!!
У нас можно отнять всё — но у нас не отнять нашу веру, веру в Авось.![]()
![]()
![]()
Точно, Авось - наше всё![]()
Модно кстати опять
![]()
Надо у мамы на балконе полазить, где-то я такое видела![]()
Права что ли?
4000 за авоську![]()
![]()
Ещё и продать свою можешь![]()
Офигеть!Кто со мной в кооператив по вязанию сеток?![]()
Завтра пойду с сеткой в магазин.Посмотрю на реакцию людей.Вечером отпишусь.Самой интересно стало!![]()
Ого ,а я думала их уже нет![]()
Да ты вообще модница![]()
Наверное тоже у внучке отниму.Чего это все с рюкзаками,а я с сеткой!![]()
Не просто с сеткой, а с супер-модной сеткой!
сетка снова вошла в моду.я из-за ребенка купила,сзади рюкзак обычный,спереди эргорюкзак с ребенком![]()
А як же..
![]()
![]()
сетка снова вошла в моду.я из-за ребенка купила,сзади рюкзак обычный,спереди эргорюкзак с ребенком![]()
Я своих в кенгуру носила )
И я тоже
я тогда много информации прочла,и выбрала эргорюкзак,так как ребенок не висит ,а сидит.вещь супер,руки свободные,он там и засыпал
Когда мои были маленькие ,их не было в продаже![]()
Слинги были ,но мне не понравилось![]()
ну кенгуру тоже лучше,чем просто на руках держать
я как посмотрела эти намотки,так мне и перехотелось,еще и движение есть"Слингомамы"
Да у меня сынуля увесистый был - не больно-то и потаскаешь![]()
Сейчас посмотрела в картинках эргорюкзаки , у меня с Яриком эргорюкзак был ,а я и не знала ,покупала как кенгуру![]()
На подобие такого
Посмотреть вложение 715400
Ну это дело привычки, наверное. Дочкина подружка так лихо управляется: раз-два и готово!
Конечно , тем более мои все были слониками![]()
У меня не особо получалось ( высота), но я пару раз пробовала) У меня рост мал)
А у тебя какой рост?
178.) Но я не из-за роста не любил, прост не моё.) Никакого фана, как от бега или метаний.)
178 класс) мечта![]()
А у тебя сколько?)
ну эээээ эээээ ээээ
170 см
Норм же, разве нет?![]()
я бы повыше хотела) минимум 174 см![]()
Зачем? Головой люстры сбивать? Я бы не отказалась от 170… или даже 167![]()
Да-да... Мои 167 плюс каблук 8: замечательные 175 получаются))))
Каблуки… мне о них остаётся только мечтать((
Что так?
И так длинная
Очень даже классно! См 5-6 каблуков легко можно добавить)))
И в дверной проем не вписываться?![]()
Не, я себя не комфортно чувствую, когда все вокруг на голову ниже![]()
Хотя когда работала в коллективе девочки высокие были, тогда и носила)))
Ох как я хотела бы быть высокой... Правда мои 160 легко сочетаются с каблуками...
Нам женщинам не угодитьвсе маленькие хотят быть высокими, высокие - маленькими.![]()
Это точно...![]()
Я б не хотела быть маленькой. У меня половина коллег и друзей малорослики, по метру с кепкой, называю их нежно хобитцамиУчитывая, что я сама не каланча 1.68 всего, но мне они кажутся такими мелкими. Просто смотрю, как они одежду и обувь в муках выбирают и думаю, хорошо, что я выросла
Вот, курить бы не начала в детстве, может до 1.70 бы дотянула.![]()
Не, ну совсем маленькой я тоже не хочу.
168-170 - идеально)
В защиту коротышек и одежды скажу![]()
Сейчас в магазинах есть одежда petit, да уже столько выбора, что нет сложностей
Сложнее быть очень худой, я когда носила 24 размер джинсов вот это была проблема, в 2005-2012 где то капец, 2-3 магазина продавали 24, остальные с 25-26 только
Хих, а я иногда детскую покупаю на рост 164... И куртки хорошо и брюки...
Правильно, Ксюшечка...А то напустились на нас, мелких
![]()
А мелкие зато на нижних полках легко все ищут!!!![]()
![]()
![]()
А еще спокойно везде помещаются: на полках в поезде, в тесных кабинках , в маленьких машинках и т.д.
Стоять в маршрутке это мечта!!!!
У меня 167А дома всё равно гномом называют...![]()
![]()
Негодяи![]()
Капееец... Я самоутверждаться в стационар хожу. У них старшая 152. Я на ее фоне - каланча!!!![]()
![]()
![]()
5 октября 1943 года, 75 лет назад, родилась Инна Чурикова - советская и российская актриса театра и кино, Народная артистка СССР
![]()
5 октября 1944 г., 74 года назад, родился Александр Михайлов - советский и российский актер театра и кино, режиссер, Народный артист РСФСР
![]()
![]()
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
5 Октября 2018 г. – Пятница
• Международный день улыбки (World Smile Day)
• Всемирный день учителя (World Teachers Day)
• День выдержанного в бочках пива
• День работников уголовного розыска МВД РФ
• День напутствий улетающим птицам
Улыбаясь учителям, попив выдержанного пива (кому можно), делаем уголовные напутствия улетающим птицам!![]()
![]()
А в целом ситуация довольно распространённая. Печально.Согласна, главное без клиники.
К этому типу относятся и моя младшая сестра, 6 лет, и бита, и потологическая ревность и чего только не было.Получается, что есть тип женщин,
понимаю тебя и сочувствуюАга я на кАлыме и в сб и вс, и с пн на работу) но страховка сама себя не купит)
Обязательно будет! Вера иногда творит чудеса. Молодец, что не теряешь присутствия духа.Привет, все налаживается. Всё будет хорошо)))
Спасибо, ребят! Очень приятно)))Обязательно будет! Вера иногда творит чудеса. Молодец, что не теряешь присутствия духа.
![]()
Теперь мы знаем какая наша птичка, стильная барышня)
Здоровья папе!Привет, все налаживается. Всё будет хорошо)))
не, у меня тоже почему-то@Пчелочка @Katerina18-12 @Akitalove - все замечательно, только конец газеты ведет себя кое-как. Это только у меня? @Sviristel2017, ты ж моя Питычка![]()
Самара. Спасибо!!!@Пчелочка @Katerina18-12 @Akitalove Девочки, спасибо за газету!!!
@Sviristel2017 приятно было познакомиться!Самара?
а в шаблоне все нормально@Пчелочка @Katerina18-12 @Akitalove - все замечательно, только конец газеты ведет себя кое-как. Это только у меня? @Sviristel2017, ты ж моя Питычка![]()