28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, бухгалтера!!!!:help:
Нужна консультация мне. Кто-нибудь с лизингом в ин.валюте сталкивался?:censored::facepalm:
@Kuzminaolesya
@Danieli4ka
Больше не помню кто:(
С лизингом да! В валюте нет! Но не думаю, что есть разница, по сравнению с рублями. Но, как у вас не знаю!

Сижу и злюсь! Мало того, что в соплях, так еще на улице тепло, а у нас топят, как в январе! А я опять улицу отапливаю! А потом платежку за тепло фиг обнимешь!!!:mad:

Раз мы говорим о фигне, то бежим смотреть в туалет, как у кого висит рулон туалетной бумаги) если он висит)

Краем сверху?
край сверху.jpg

Или краем снизу?

край снизу.jpg

А вот, что говорят ученые по данному поводу:

Если вы вешаете рулон краем сверху (первая картинка), значит, вы доминантный тип.
«Некоторые респонденты с доминантным типом личности признались, что они даже перевешивали рулоны именно таким образом в домах других людей!»

А если краем снизу (вторая картинка), у вас покорный тип личности.

А вообще, официально правильным способом вешать бумагу считается способ «край сверху». По крайней мере, именно он указан в патенте на туалетную бумагу 1891 года.

С лизингом да! В валюте нет! Но не думаю, что есть разница, по сравнению с рублями. Но, как у вас не знаю!
Да у нас одинаково все.
Ну может в каких-то моментах есть разница.
А можно я тебя погружу немного в личке вопросами?

Раз мы говорим о фигне, то бежим смотреть в туалет, как у кого висит рулон туалетной бумаги) если он висит)

Краем сверху?
Посмотреть вложение 716630

Или краем снизу?

Посмотреть вложение 716631

Если вы вешаете рулон краем сверху (первая картинка), значит, вы доминантный тип.
«Некоторые респонденты с доминантным типом личности признались, что они даже перевешивали рулоны именно таким образом в домах других людей!»

А вообще, официально правильным способом вешать бумагу считается способ «край сверху». По крайней мере, именно он указан в патенте на туалетную бумагу 1891 года.
Я доминантна)))

Краем сверху?
Посмотреть вложение 716630

Или краем снизу?

Посмотреть вложение 716631

А если он не висит, а стоит?:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу