28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_Rh2RNaZBrc.jpg

@breaking the habit
280 дней
Поздравляем!!!

0705a92681b219c717d202dd56b1addf.jpg

Мама меня маленькую в полевые партии брала ,3 года мне было ,нас маленьких трое было мы около вагончиков в песке играли ,пока родители работали ,вообщем пока взрослые до нас добежали и смерч пришел ,все в первую очередь детей спрятали ,а моя мама белье стала спасать :facepalm: В итоге меня уже выдергивала из смерча ,я хорошо помню как меня оторвало от земли и стало крутить ,глаза,рот,уши все было в песке ,из вагончиков лопатой выгребали потом песок .
Капец

Ну на родителей у меня иммунитет. А тут ситауция: пришел мальчик 28 лет, получает зарплату за 9 часов, работать хочет четыре. И я ему еще типа должна детей в кружок набрать. Ему, мол, старый директор обещала. (Фигня, что она одной ногой на пороге была и ей вообще было пофиг). А новая всего боится и прогибается перед ним. А старая уже и забыла, кто он такой. Говорит, да пошел он...
Но новая все равно мне: ты с ним поговори, ты ему должна помочь... Ну я по этому вопросу и послала обоих - и мальчика и нового директора)))
Новый из вашего коллектива?Или пришлый?

Всем привет! :kiss:

Ох, смотрю, столько произошло..
Постараюсь прочитать)
А пока, самое главное, отметите меня, пожалуйста, не курю!
@Mrs.Popova @Елена Давыдова @Sviristel2017

Спасибо!:676866858:

Привет:kiss:
Генерал заболел((( Какой-то вирус не очень приятный, температура+сыпь (везде и во рту):facepalm::cry:
А что от него надо?:)
Ой, бедненький! Пусть поправляется маленький скорее! А мамочке - терпения!:facepalm:

Почему паника ?
Некоторые эту историю уже слышали))
В 2013году я жила в Тул.обл. в г.Ефремов и в конце мая там был мини смерч…
Я работала в магазине, одна. Поднялся сильный ветер, я вышла на улицу, чтобы занести в магазин штендер (напольная реклама), только я зашла в магазин и сделала пару шагов от двери как стекло из неё вылетело, как меня не порезало до сих пор не понимаю… я убежала в дальний угол и тряслась там пока все не закончилось… (максимум минута, но мне показалось вечностью)
Когда всё стихло и я вышла на улицу вокруг был какой-то кошмар… сорванные крыши, поваленные, столбы, деревья, обалдевшие люди…
Потом уже узнала, что была в самом эпицентре смерча…
После этого я безумно боюсь сильного ветра

Некоторые эту историю уже слышали))
В 2013году я жила в Тул.обл. в г.Ефремов и в конце мая там был мини смерч…
Я работала в магазине, одна. Поднялся сильный ветер, я вышла на улицу, чтобы занести в магазин штендер (напольная реклама), только я зашла в магазин и сделала пару шагов от двери как стекло из неё вылетело, как меня не порезало до сих пор не понимаю… я убежала в дальний угол и тряслась там пока все не закончилось… (максимум минута, но мне показалось вечностью)
Когда всё стихло и я вышла на улицу вокруг был какой-то кошмар… сорванные крыши, поваленные, столбы, деревья, обалдевшие люди…
Потом уже узнала, что была в самом эпицентре смерча…
После этого я безумно боюсь сильного ветра
Жесть какая. Ангелу-хранителю пришлось потрудиться:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу