28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Инари, Иришка, что-то ты совсем к нам поболтать не заходишь:cry: Как дела-то у тебя? Женя вернулся уже?

Мало ли)) там выписывать не очень любят :giggle:
Я тут) пришлось выпасть, но я снова вливаюсь в строй stickers_Persik12
Ничего, наверстаем) всего то лишь флуд))
кого выписывать? он у меня в музыкалку ходит - на гитаре играть!:)

booster__s_test_surroundings__1920_x_1080__by_boost_master-d5o010n.gif

Всем спокойной ночи!!)))

И стоило из за этого переживать?Где ты и что он!У меня на такие случаи в столе упаковка носовых платков лежала.Тоже полно таких моментов было.Я просто молча доставала платок и давала в руки."Козел"в ауте.Потом вежливо добавляла:"Продолжим,когда сопливый возраст перешагнешь!"Действует убойно.Попробуй!А еще детские соски упаковка была на случай кому надо было рот занять.
:rofl::rofl::rofl:

И стоило из за этого переживать?Где ты и что он!У меня на такие случаи в столе упаковка носовых платков лежала.Тоже полно таких моментов было.Я просто молча доставала платок и давала в руки."Козел"в ауте.Потом вежливо добавляла:"Продолжим,когда сопливый возраст перешагнешь!"Действует убойно.Попробуй!А еще детские соски упаковка была на случай кому надо было рот занять.
:rofl:вот серьезно о чем речь не знаю, но приемчик точно возьму на вооружение))))

Привет:kiss:
Генерал заболел((( Какой-то вирус не очень приятный, температура+сыпь (везде и во рту):facepalm::cry:
А что от него надо?:)
Может ветрянка ? Бедненький :(,выздоравливайте :676866858:
Померь пожалуйста его носки ,мне нужен обхват где стопа и на верху где резинка ,если есть вязанные это был бы идеальный вариант :rolleyes:

Некоторые эту историю уже слышали))
В 2013году я жила в Тул.обл. в г.Ефремов и в конце мая там был мини смерч…
Я работала в магазине, одна. Поднялся сильный ветер, я вышла на улицу, чтобы занести в магазин штендер (напольная реклама), только я зашла в магазин и сделала пару шагов от двери как стекло из неё вылетело, как меня не порезало до сих пор не понимаю… я убежала в дальний угол и тряслась там пока все не закончилось… (максимум минута, но мне показалось вечностью)
Когда всё стихло и я вышла на улицу вокруг был какой-то кошмар… сорванные крыши, поваленные, столбы, деревья, обалдевшие люди…
Потом уже узнала, что была в самом эпицентре смерча…
После этого я безумно боюсь сильного ветра
Я бы после такого тоже наверное боялась бы :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу