Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
молчу, а то еще поступят предложения поменять парадигмы! я консерватор - консервы люблю!а что так печально?
просто всё представляют как женщина на 3ех работах корячится, а мужик на диване пиво пьет, но может ведь быть по другому
Женщина умеет не работать, а зарабатывать (а такие тети есть), а мужчина больше пользы принесет сидя дома с детьми, как вариант
Аквааэробика да - 3300 по-моему.
Курсы по визажу - 50.000
Институт около 100.000 год
Нутрициолог 40.000 - первая ссылка которую открыла
вот и стали распадаться семьи, мужику некомфортно... хотя есть и довольные...Просто раньше чаще бывала ситуация, что кто умнее и больше работает, тот и деньги получает. Сейчас это бывает случай: Один вкалывает за копейки, а другая в носу ковыряет за бабосы.
Пол зарплаты отдавала няне и график устраивалась 3 через 3 .Конечно при желании можно, но сложнее… у тебя наверное было кому с детьми посидеть
ни фига себе)
Это не ежемесячно, конечно. Но за все нужно платить единоразово. Кроме института))
Поэтому супруг должен зарабатывать минимум 200.000 в месяц и то все сразу не оплатишь, жить на что-то надо ж))
Нифига себе что?ни фига себе)
У меня и такое былоВсем привет ))) А чего тема однобокая? А где вариант женщина работает, а мужчина дома?
В жизни все бывает .Мой мозг отказывается в это верить)
запросы)Нифига себе что?![]()
А беременная была - занималась?Мне кстати не понравилась аква аэробика в бассейне, меня все время накрывало волной с первого ряда)
Бывает. У меня близкая подруга работала на очень хорошей позиции (топ-менеджер) с соответствующим заработком, а муж у нее - силовик с графиком сутки-трое и зарплатой "так себе", но с выслугой и отдаленными перспективами всяких "няшек". По обоюдному согласию мама через месяц после родов вышла на работу, а в декретный отпуск ушел папа. И надо сказать, отлично справился!Так не бывает))
Всего то))))
Это не ежемесячно, конечно. Но за все нужно платить единоразово. Кроме института))
Поэтому супруг должен зарабатывать минимум 200.000 в месяц и то все сразу не оплатишь, жить на что-то надо ж))
Катенька какой там) меня в декрет отпустили практически за месяц до родов) я хотела только спать) Самое радостное событие было когда меня клали на сохранение, там кормили не надо было думать чего готовить и спать можно было и читать) я читала как раз код да Винчи и сказала что пока не дочитаю рожать не пойду)А беременная была - занималась?
тем более он на гос службе нормальные выплаты не то что у частников)Бывает. У меня близкая подруга работала на очень хорошей позиции (топ-менеджер) с соответствующим заработком, а муж у нее - силовик с графиком сутки-трое и зарплатой "так себе", но с выслугой и отдаленными перспективами всяких "няшек". По обоюдному согласию мама через месяц после родов вышла на работу, а в декретный отпуск ушел папа. И надо сказать, отлично справился!
Успела?))Катенька какой там) меня в декрет отпустили практически за месяц до родов) я хотела только спать) Самое радостное событие было когда меня клали на сохранение, там кормили не надо было думать чего готовить и спать можно было и читать) я читала как раз код да Винчи и сказала что пока не дочитаю рожать не пойду)
Тот же вопрос))Успела?))