28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что так печально?
просто всё представляют как женщина на 3ех работах корячится, а мужик на диване пиво пьет, но может ведь быть по другому
Женщина умеет не работать, а зарабатывать (а такие тети есть), а мужчина больше пользы принесет сидя дома с детьми, как вариант
молчу, а то еще поступят предложения поменять парадигмы! я консерватор - консервы люблю!

Просто раньше чаще бывала ситуация, что кто умнее и больше работает, тот и деньги получает. Сейчас это бывает случай: Один вкалывает за копейки, а другая в носу ковыряет за бабосы.
вот и стали распадаться семьи, мужику некомфортно... хотя есть и довольные...

Stickers-Spotty41
Это не ежемесячно, конечно. Но за все нужно платить единоразово. Кроме института))
Поэтому супруг должен зарабатывать минимум 200.000 в месяц и то все сразу не оплатишь, жить на что-то надо ж))

Stickers-Spotty41
Это не ежемесячно, конечно. Но за все нужно платить единоразово. Кроме института))
Поэтому супруг должен зарабатывать минимум 200.000 в месяц и то все сразу не оплатишь, жить на что-то надо ж))
ни фига себе)

Мне кстати не понравилась аква аэробика в бассейне, меня все время накрывало волной с первого ряда)

Так не бывает))
Бывает. У меня близкая подруга работала на очень хорошей позиции (топ-менеджер) с соответствующим заработком, а муж у нее - силовик с графиком сутки-трое и зарплатой "так себе", но с выслугой и отдаленными перспективами всяких "няшек". По обоюдному согласию мама через месяц после родов вышла на работу, а в декретный отпуск ушел папа. И надо сказать, отлично справился!

Stickers-Spotty41
Всего то))))

А беременная была - занималась?
Катенька какой там) меня в декрет отпустили практически за месяц до родов) я хотела только спать) Самое радостное событие было когда меня клали на сохранение, там кормили не надо было думать чего готовить и спать можно было и читать) я читала как раз код да Винчи и сказала что пока не дочитаю рожать не пойду)

Бывает. У меня близкая подруга работала на очень хорошей позиции (топ-менеджер) с соответствующим заработком, а муж у нее - силовик с графиком сутки-трое и зарплатой "так себе", но с выслугой и отдаленными перспективами всяких "няшек". По обоюдному согласию мама через месяц после родов вышла на работу, а в декретный отпуск ушел папа. И надо сказать, отлично справился!
тем более он на гос службе нормальные выплаты не то что у частников)

Катенька какой там) меня в декрет отпустили практически за месяц до родов) я хотела только спать) Самое радостное событие было когда меня клали на сохранение, там кормили не надо было думать чего готовить и спать можно было и читать) я читала как раз код да Винчи и сказала что пока не дочитаю рожать не пойду)
Успела?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: