28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Monsters17
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
9 Октября 2018 г. – Вторник

• Всемирный день почты (World Post Day)
• День отражений в лужах
• День любопытных событий (Curious Events Day)
• День Специальной пожарной охраны МЧС России

Почтовые работники, отражаясь в лужах, наблюдая любопытные события, празднуют день специальной пожарной охраны!

День отражений в лужах

В лужах отражаются перевернутые миры, в капле воды может преспокойно существовать небо, и восторженный полет чайки.
В окнах отражается чья-то улыбка, не тебе ли она направлена?
А в глазах отражаются наши чувства. Они вспыхивают лучиком любви, или красным огоньком ненависти, черным шлейфом зависти или искрящейся радугой счастья.
Говорят, что если от твоих глаз отразится звездный свет, ты станешь пилигримом, Звездным странником, способным "зажигать звезды".
Всмотрись в свое отражение в чьих-то глазах, быть может, ты уже - звезда?!
Monsters18

У нас не бывает няни за 6000((((((
Я пыталась найти кого-нибудь чтобы на время больничных сидели и из сада забирали (часа 2 вечером)
Бесполезно… все хотят или полный рабочий день или такие цены заворачивают, что идти работать смысла нет
так и у меня няня была так то 12 лет назад) не Ленчик счас так страшно, мне просто повезло...кто их знает смотришь нормальная а что у нее в голове?

так и у меня няня была так то 12 лет назад) не Ленчик счас так страшно, мне просто повезло...кто их знает смотришь нормальная а что у нее в голове?
Вот вот((( идеальный вариант бодрая знакомая соседка пенсионерка)

мы тоже были, а в сад пошли начал покручивать носом))))
Нам уже 12 ,даже больничное ест ,лежал несколько раз первый раз возила ему передачки ,все домой привез ,больше не возила ,всегда говорит что наедается ,младший тоже все ест ,единственное помладше когда был если на мясо скажешь что это курица(свинина,говядина) есть не будет ,а если скажешь шашлык съест м еще добавки попросит )

Всем привет ))) А чего тема однобокая? А где вариант женщина работает, а мужчина дома?
Мне кажется это не правильно… мужчина должен содержать свою семью!
Да, бывают ситуации, что мужчина остался без работы, что то не получается, тогда эту роль на себя берет женщина. И это нормально!
Но только в том случае, если мужик не сел на попу ровно и ничего не делает!

Доброе утро ваше казначейство! а хде кулон, шо сперли уже?)
Спрятала ,что бы не сперли :cool:
21720.png

Итого: расходов 14 500 руб) + расходы на ребёнка + расходы на себя . ОХ тяженько одному человеку будет)
:eek:
Аквааэробика да - 3300 по-моему.
Курсы по визажу - 50.000
Институт около 100.000 год
Нутрициолог 40.000 - первая ссылка которую открыла

К сожалению, судя по некоторым передачам на тв, имеет место быть((
а что так печально?
просто всё представляют как женщина на 3ех работах корячится, а мужик на диване пиво пьет, но может ведь быть по другому
Женщина умеет не работать, а зарабатывать (а такие тети есть), а мужчина больше пользы принесет сидя дома с детьми, как вариант

Мне кажется это не правильно… мужчина должен содержать свою семью!
Да, бывают ситуации, что мужчина остался без работы, что то не получается, тогда эту роль на себя берет женщина. И это нормально!
Но только в том случае, если мужик не сел на попу ровно и ничего не делает!
Просто раньше чаще бывала ситуация, что кто умнее и больше работает, тот и деньги получает. Сейчас это бывает случай: Один вкалывает за копейки, а другая в носу ковыряет за бабосы.

Мой мозг отказывается в это верить)
У меня есть два примера знакомых:
1. Жена зарабатывала на много больше мужа, в декрет по уходу за ребенком ушел он. Она продолжила работать, тк это было на много выгоднее финансово. Потом, когда ребенок подрос, пошел в садик, подключили бабушек. Сейчас оба работают.
2. Знакомая родила, ушла в декрет, ребенку год, в стране кризис, мужа сократили…три месяца он не мог никуда устроиться. В результате она вышла из декрета, он сидел год дома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: