28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
565dbb35bd0470c92f8b4568.gif

Лена не спускать ни в коем случае! У меня сына а прошлом году зауч назвала дебилом и выгнала из класса , за то что он сел с мальчиком, я пришла спокойно ей сообщила что это последнее китайское предупреждение, ещё раз и жалобы пойду к дирктрору и во все выше стоящие. Любовь и согласие теперь у нас и 4 в четверти
Я, в принципе, спускать на тормоза эту ситуацию и не хотела. Просто куда не пойду отстаивать свои права и пр. Сразу, я истеричка. Хотела идти другим путем, но, видимо, так и останусь истеричкой...

Я, в принципе, спускать на тормоза эту ситуацию и не хотела. Просто куда не пойду отстаивать свои права и пр. Сразу, я истеричка. Хотела идти другим путем, но, видимо, так и останусь истеричкой...
Лена лучше истеричкой быть, их уважают и боятся, я три года была интелегентной дамочкой которая только кивала, вот дождалась, зато теперь фиг кто назовет моего сына дебилом.

Лучше быть истеричкой, у которой все хорошо, чем быть всем удобной себе в ущерб

Вот даже малявки в капюшонах это знают :giggle:
Я постоянно борюсь с чувством неудобства)) неудобно в магазине с брендовых вещами, неудобно делать возвраты, неудобно напоминать начальству про зарплату, неудобно в салоне красоты... а потом думаю: я пришла в магазин - я покупатель и я могу себе это позволить, я заработала зарплату - я могу Ее попросит ь ну и т.д.

Я постоянно борюсь с чувством неудобства)) неудобно в магазине с брендовых вещами, неудобно делать возвраты, неудобно напоминать начальству про зарплату, неудобно в салоне красоты... а потом думаю: я пришла в магазин - я покупатель и я могу себе это позволить, я заработала зарплату - я могу Ее попросит ь ну и т.д.
вступай в мой клуб детка!)

И правильно делаешь, я все время боюсь кого то обидеть, я все время боюсь создать кому то неудобства, так нельзя! И сейчас я от этого избавляюсь ( и это не потому что я бросила курить и у меня востанавливается ушерб нервной системы и я хочу убивать)

вступай в мой клуб детка!)
ПодвиньтесьBullshit33

И правильно делаешь, я все время боюсь кого то обидеть, я все время боюсь создать кому то неудобства, так нельзя! И сейчас я от этого избавляюсь ( и это не потому что я бросила курить и у меня востанавливается ушерб нервной системы и я хочу убивать)
Вот вот )))
Но убивать не хочу
Сегодн

Может курс напишешь и будешь преподавать?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу