28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не люблю его с голым лицом) у меня папа как то сбрил бороду, когда нам было лет 7 мы с мамой его так раскритиковали, что больше папу без бороды и не видели)
А моему наоборот растительность на лице не идёт))))

не люблю его с голым лицом) у меня папа как то сбрил бороду, когда нам было лет 7 мы с мамой его так раскритиковали, что больше папу без бороды и не видели)
то же самое только если не побреюсь...:D

Приветики) как муж? обласкан, накормлен?) мой приехал как абрек) весь бородатый, ехал то на пару дней, а застрял на 10, а машинку для бороды не взял)
Приветик. Муж хорошо))) Мой приехал при полном породе, выбритый и надушенный))) Мы себе сегодня устроили ленивый день. Утром порешали вопросы, съездили куда хотели, купили ему телефон новый, мне внешний аккум для телефона и горшочек цветов. А кушали вне дома, так что не день, а рай:rolleyes: А сейчас уже 20 мин валяюсь на диване, забив на все:D

Приветик. Муж хорошо))) Мой приехал при полном породе, выбритый и надушенный))) Мы себе сегодня устроили ленивый день. Утром порешали вопросы, съездили куда хотели, купили ему телефон новый, мне внешний аккум для телефона и горшочек цветов. А кушали вне дома, так что не день, а рай:rolleyes: А сейчас уже 20 мин валяюсь на диване, забив на все:D
красотааааа)

ленивый день. Утром порешали вопросы, съездили куда хотели, купили ему телефон новый, мне внешний аккум для телефона и горшочек цветов.
Офигеть ленивый какой

я тоже хочу в клуб, но не хочу быть какашкой Monsters5
large_p196q78sboqh7uqc1qb41554lkou.jpg

Я в гараж!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу