28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может курс напишешь и будешь преподавать?)
Да легко, пришла тут в ИФНС , и девочка решила меня послать) раньше я бы извинилась и ушла, но не сейчас, я же работаю со своим супер боссами (те еще зануды) и я монотонно объяснила девочке что она должна пригласить мне главного , либо принять от меня бумажки иначе я расцениваю это как административное нарушение . Приняли бумажку) через руководителя отдела по банкротству)

Да легко, пришла тут в ИФНС , и девочка решила меня послать) раньше я бы извинилась и ушла, но не сейчас, я же работаю со своим супер боссами (те еще зануды) и я монотонно объяснила девочке что она должна пригласить мне главного , либо принять от меня бумажки иначе я расцениваю это как административное нарушение . Приняли бумажку) через руководителя отдела по банкротству)
Умничка!! Горжусь тобой)

_Rh2RNaZBrc.jpg

@Nikusik
360 дней
Поздравляем!!!
v58qqdrm.gif
ой, спасибо))) это ж что получается, еще чуть-чуть и Эверест?:eek:

Я постоянно борюсь с чувством неудобства)) неудобно в магазине с брендовых вещами, неудобно делать возвраты, неудобно напоминать начальству про зарплату, неудобно в салоне красоты... а потом думаю: я пришла в магазин - я покупатель и я могу себе это позволить, я заработала зарплату - я могу Ее попросит ь ну и т.д.
Все через это проходят. Я выжгла у себя это каленым железом:ku:

Всем привет. Я тут на секундочку заглянула.
Приветики) как муж? обласкан, накормлен?) мой приехал как абрек) весь бородатый, ехал то на пару дней, а застрял на 10, а машинку для бороды не взял)

Приветики) как муж? обласкан, накормлен?) мой приехал как абрек) весь бородатый, ехал то на пару дней, а застрял на 10, а машинку для бороды не взял)
А одноразовую купить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу