Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чего то у меня сегодня слишком насыщенный вечер!
поужинал, поругался с женой, поспал, помирился с женой, позанимался, еще раз поужинал.
нервы стали как у слона - даже не колотит.
бросание курения - прекрасно!!!
да у нее работа нервная - соцработник. билась в поликлинике за инсулин для подопечной, а там на неходячих плевать...
вот я ей и говорю, так бы и сказала, я бы поддержал!
да у нее работа нервная - соцработник. билась в поликлинике за инсулин для подопечной, а там на неходячих плевать...
вот я ей и говорю, так бы и сказала, я бы поддержал!
Сама ненавижу ругаться. Я вообще по жизни миротворец. Мне иногда проще уступить и не связываться, и не спорить, чем на конфликт нарываться. Но по принципиальным позициям буду стоять насмерть.
Я Мише не про это написала, а про легкие "бодания"- ссоры, после которых так сладко мириться
Сама ненавижу ругаться. Я вообще по жизни миротворец. Мне иногда проще уступить и не связываться, и не спорить, чем на конфликт нарываться. Но по принципиальным позициям буду стоять насмерть.
Я Мише не про это написала, а про легкие "бодания"- ссоры, после которых так сладко мириться