_НеРадость_
V.I.P
- Реакции
- 9.634
- Не курю с
- 18.01.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
моя свекровь на свадьбу в гости приехала, и вела себя как в гостяхМать панику наводит? У меня свекровь тоже шухерила на нашей свадьбе))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
моя свекровь на свадьбу в гости приехала, и вела себя как в гостяхМать панику наводит? У меня свекровь тоже шухерила на нашей свадьбе))))
может чего-то не хватает или не привезли, как обещалиНо сейчас чё то не знаю, ведущая тоже на нервах.
у моей как карта ляжет, хотя нет почти всегда как в гостях, только учить любит и то не так и это - муж в нее видимо пошелМоя нигде и никогда не ведет себя как в гостях![]()
Ооооо, учить и вечно говорить: вот у нас не было ни стир.машинок, ни мультиварок, ни памперсов и мы всё успевали, а у вас всё есть и вы вечно ничего не успеваетеу моей как карта ляжет, хотя нет почти всегда как в гостях, только учить любит и то не так и это - муж в нее видимо пошел))
мур)Добрый день ,всем![]()
угу....а ты ж видела моего? есть за что битьМда, вернулись времена, раньше хоть только за принадлежность к субкультуре били
мрак...21 век на дворе..у нас когда-то такое было, ребята ходили по 2-е по 3-е, по темным переулкам не ходили, дворами не срезали и отцы встречали если один шел, ничего такого нет - лучше встретить парня, чем черепно-мозговая.
Ну я о том что во времена моих 14-20 лет постоянно такое было, а щас то че, все «забитые» с юного возрастаугу....а ты ж видела моего? есть за что бить
ну, драки с ножами в моем детстве это была почти нормаНу я о том что во времена моих 14-20 лет постоянно такое было, а щас то че, все «забитые» с юного возраста
Раньше блин за тоннель или пирсинг убить могли
Они ее дёргают каждые 5 мин))) успокоились вроде, но все равно все не так как обычно)А ведущая почему нервничает?
Какое страшное детствону, драки с ножами в моем детстве это была почти норма
Хорошая женщина какая)моя свекровь на свадьбу в гости приехала, и вела себя как в гостях![]()