28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, короче, 80% - это конечно, генетика, 10% - то, что не ем булки и торты(с детства терпеть не могу), и сладости ограничиваю (аллергия). Ну и оставшиеся 10 - спорт и активный отдых.

Тоже где то слышала об этом))
Ну, мы так подругу поправили. Там другая была беда-46 кг. Аж коленки торчали. И булки на ночь жрала, чтоб хоть чуток поправиться. И чего только не делала. Это при росте 169. Пиво вот только со сметаной помогло. И то незначительно.

Ну, мы так подругу поправили. Там другая была беда-46 кг. Аж коленки торчали. И булки на ночь жрала, чтоб хоть чуток поправиться. И чего только не делала. Это при росте 169. Пиво вот только со сметаной помогло. И то незначительно.
Я тоже слышала про такой метод. Но, проблема в том, что мой организм пиво последние лет пять отторгает. По два дня мучаюсь потом с расстройством желудка, сами понимаете, набору веса это не способствует. Да и вообще, я предпочитаю более гуманные методы для набора веса - пп, силовой тренинг и тд. Но на это надо время и средства, а если на работе запара или командировки, там, ешь когда придется и что попало, с режима слетаешь, и все нажранное сгорает моментально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу