28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Готовлю каждый день почти, заморачиваюсь, думаю чем бы побаловать.и каждый раз он молча ест, если спрошу вкусно или нет, то отвечает - нормально (высший комплимент)
Вчера так лень было в магазин идти, а продукты почти закончились и я решила потушить капусту с сосисками и отварила макароны.
Так минут 5 слушала как вкусно, почему я до этого такого не делала. Плебей, блин:cry:
макароны stickers_Persik20
капуста stickers_Persik20
сосискиstickers_Persik20

Готовлю каждый день почти, заморачиваюсь, думаю чем бы побаловать.и каждый раз он молча ест, если спрошу вкусно или нет, то отвечает - нормально (высший комплимент)
Вчера так лень было в магазин идти, а продукты почти закончились и я решила потушить капусту с сосисками и отварила макароны.
Так минут 5 слушала как вкусно, почему я до этого такого не делала. Плебей, блин:cry:
Да моя девочка (мальчики закройте уши) все они примитивы!

Леся, у тебя замечательный муж)

Так чего тогда париться?))) Еще макароны с фаршем ему - и муж будет счастлив и тебе проще???

Леся, у тебя замечательный муж)
У знакомых: чуть подгорела булочка - в мусорку.
ни макароны, ничего простецкого не приемлится. тоже, знаешь ли, не приятно, когда у тебя в еде колупаются и отказываются через раз.

У знакомых: чуть подгорела булочка - в мусорку.
ни макароны, ничего простецкого не приемлится. тоже, знаешь ли, не приятно, когда у тебя в еде колупаются и отказываются через раз.
Господи) чем же он питается?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу