- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
грустно это все..Коньяк, водка и т.п.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
грустно это все..Коньяк, водка и т.п.
д. Саша, а колбаски у тебя там не найдется?Поставили хлеб в духовку.
У нас нитратная соль кончилась, завтра может быть купим - тогда можно будет за колбаски браться.д. Саша, а колбаски у тебя там не найдется?
я еще помню .. те, что собственного приготовления..
И не говори. Плохо это...Да и не только врачей.Алкоголь много моих знакомых на тот свет отправил.Зло в чистом виде.
подростковая "романтика"..Я лет с 16 тоже начал бухать.Пил как не в себя.Бывало в другом городе просыпался.
Страшнее Варь только те хирурги которых сейчас институт выпускает. Окей Гугл как вырезать апендицит.да, так и есть..
я на таких хирургов насмотрелась.. и не знаю, что страшнее.. а вот нет спирта- то что?

ммм.. жду с нетерпением!)У нас нитратная соль кончилась, завтра может быть купим - тогда можно будет за колбаски браться.
Я бросил пить 10 лет назад.С куревом было гораздо сложнее,но сейчас есть мотив.подростковая "романтика"..
и ты молодец, что 117 дней не куришь!
а с безалкогольной стодневкой как? не хочешь?
Доброй ночи, Птичка!Доброй ночи, Мечтатели. Я спать.
ой, какой ты умняш!Я бросил пить 10 лет назад.С куревом было гораздо сложнее,но сейчас есть мотив.
ахах.Страшнее Варь только те хирурги которых сейчас институт выпускает. Окей Гугл как вырезать апендицит.
слово дал- держи.Да не в этом суть.Я слово дал.На тот момент будущей жене.
а вот что трудней, с алко завязать или не курить?Да не в этом суть.Я слово дал.На тот момент будущей жене.
Есть.Буквально сегодня видел на остановке сидели 3 "демотиватора" прямо на асфальте и пили пиво.слово дал- держи.
ну и сам же для себя видишь плюсы!
они же есть??
 гораздо интереснее сидеть и наблюдать выпившими.
 гораздо интереснее сидеть и наблюдать выпившими.точно) не обязательно уподобляться..Есть.Буквально сегодня видел на остановке сидели 3 "демотиватора" прямо на асфальте и пили пиво.
Можно отдохнуть и без алкоголягораздо интереснее сидеть и наблюдать выпившими.