28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если на Чертановской с 9.00 до 9.20 могу туда подъехать. Я еду на работу или до Севастопольской или до Чертановской, потом в метро до Нагатинской.

если на Чертановской с 9.00 до 9.20 могу туда подъехать. Я еду на работу или до Севастопольской или до Чертановской, потом в метро до Нагатинской.
мне на Чертановскую к 12 только( к обеду где-то смогу на Нагатинскую

Гороскоп на сегодня: Близнецы
Среда, 31 октября 2018 года

Сегодня в повседневных задачах Близнецы могут действовать на автопилоте – настолько ловко у них будут получаться привычные дела! А вот на общение с людьми наоборот, уйдет немало времени и сил. День обостряет коммуникационные возможности Близнецов, заставляя их сегодня не просто общаться, а искать информацию в разговорах, прислушиваться к слухам, быть в курсе событий. Не исключено, что какой-то факт или слух даст им в руки козырь, позволив этими событиями исподволь управлять.

@Дмитрий Скотынянец @Игорчик @Kuzminaolesya @Loki @Sviristel2017 @Rishkaa32 @a-lena09
Спасибо, Катюш. Как раз этим и занимаюсь в полный рост

Гороскоп на сегодня: Лев
Среда, 31 октября 2018 года
leo_s.jpg

Сегодня окружающие будут рассчитывать на поддержку Льва, и он вполне способен им ее оказать! День наделяет его уверенностью в себе и харизмой лидера, поэтому Льву следует приготовиться к тому, что люди будут спрашивать его совета по любым вопросам. И это правильно: сегодня его советы будут отличаться продуманностью, Лев способен ясно видеть суть вещей, а потому сумеет легко вычислить слабые места любого плана.

@Малышка Мю @Елена Давыдова @Mrs.Popova @KattyLady @Котинька @Assol*** @Zaйcom
Спасибо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу