28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня муж тоже донашивает обувь за сыном ,у сына 43 ,у мужа 42 ) Но мне расклад с дочкой совсем не нравится потому что я привыкла иметь 2-3 шмотки которые мне нравится и ношу их как говориться до дыр ,я уже купила ей кофты как ей нравится ,все равно мое в тихоря таскает (
Ну, девочки этим часто грешат)

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, периодически думаю «что не заработала чтоли?»
Подруга так научила, только она за свои 29 лет от силы года 2 поработала:D
Нас бы с тобой сложить и разделить. Я-транжира. Еще и пораздаю все всем всегда. Мне надо и друзей "обогреть" и нуждающимся помочь, часто со своего кармана.И родителям отнести. И посидеть , и попеть, и съездить...

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у вас нету молодежной биржы труда ? У нас листовки раздают,анкеты на улице заполняют ,письма разносят с 14 лет ,с 16 лет уже берут в отделы продаж ,в кафе офицантами .За трудовые лагери не пишу с асмой ему там делать не чего.
нету у нас такого(

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин мое одно из самых больных воспоминаний как в старших классах родители дали мне 1,5к на джинсы, я их отложила, а брат нашёл их и спер(( вот до сих пор прям аж щемит
Ого...перерос брат?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ты другой случай. у тебя 3-е детей. я помню как ты платья летом ходила с дочкой покупать. сначала ей-три, потом себе. одно да еще с грандиозной скидкой.
Ну у меня пунктик на счет одеть детей ,детская травма ,я всегда ходила в обносках ,поэтому детей всегда стараюсь одеть хорошо и я лучше с рук куплю тот же пуховик фирменый и качественый ,чем за эти деньги китайский на рынке ,ну и очень много вещей с сэконд хэнда :wub:

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
@Джулс утри свои глазки и не плакай больше! думаю, сынок тоже все понял..как тебя огорчил. готовься к тому, что будет задабривать и заглаживать)

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну у меня пунктик на счет одеть детей ,детская травма ,я всегда ходила в обносках ,поэтому детей всегда стараюсь одеть хорошо и я лучше с рук куплю тот же пуховик фирменый и качественый ,чем за эти деньги китайский на рынке ,ну и очень много вещей с сэконд хэнда :wub:
В секонде вещи можно нарыть просто сказочные. если в принципе для счеловека это приемлемо. Я в стоках очень много беру шикарного, с бирками и по сказочной цене. ну и много в Америке, конечно. Это сейчас более чем доступно. У меня есть волшебный посредник, у которой работа-она сидит сутками и мониторит распродажи. Все вещи на 30-70% дешевле с доставкой из-за бугра, чем купить в моем городе. Опять же...в этом есть риски.Но они минимальные.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В секонде вещи можно нарыть просто сказочные. если в принципе для счеловека это приемлемо. Я в стоках очень много беру шикарного, с бирками и по сказочной цене. ну и много в Америке, конечно. Это сейчас более чем доступно. У меня есть волшебный посредник, у которой работа-она сидит сутками и мониторит распродажи. Все вещи на 30-70% дешевле с доставкой из-за бугра, чем купить в моем городе. Опять же...в этом есть риски.Но они минимальные.
У нас тоже очень много с бирками ,я в один и тот же хожу уже лет 12 ,они мне всегда звонят когда привоз .

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ого! так ты вроде на аэробику, а не на греблю ходишь :D
Ой там тоже могут хорошо гонять ,зависит от тренера ) Раз с качалки тренер подменял нашего тренера ,так мы после его занятия еле выползли с бассейна :giggle:

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Моему 18 почти. Деньги даю каждый день (ну или разово на 2-3 дня) из расчета около 200 рублей в день. Это на поесть-попить в течение дня, ну и на мелкие расходы. Потому как уходит из дома в 7 утра, возвращается около 6 вечера. В колледже их кормят 1 раз бесплатно, но этого явно мало. Отдельно оплачиваю проездной на месяц и телефон. Он получает стипендию, причем постоянно повышенную ( обычная - 500 рублей, он каждый месяц 2-3 тысячи), так как "в каждой бочке - затычка" активист и принимает активное участие в жизни колледжа. На эти деньги мы не претендуем, он волен их тратить как хочет. Но чаще всего он копит понемногу на всякие "заветные" желания: на гитару новую, приблуды для компа всякие, шмотки какие-то вожделенные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу