- Реакции
- 64.948
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.08.2017
- Дневник
- Читать »»
Королевство, хорошо с вами, но пора и честь знать)
Добрых снищ!
Добрых снищ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрых, Варюша!Королевство, хорошо с вами, но пора и честь знать)
Добрых снищ!
На проезд и питание старшему я тоже даю каждый день ,так же в 7 утра ушел и приходит уже после 6 вечера ,но я их не отнесла к карманым расходам,карманые расходы в моем понимание это то что можно потраться на то что хочет ,как сын степендию у тебя .Моему 18 почти. Деньги даю каждый день (ну или разово на 2-3 дня) из расчета около 200 рублей в день. Это на поесть-попить в течение дня, ну и на мелкие расходы. Потому как уходит из дома в 7 утра, возвращается около 6 вечера. В колледже их кормят 1 раз бесплатно, но этого явно мало. Отдельно оплачиваю проездной на месяц и телефон. Он получает стипендию, причем постоянно повышенную ( обычная - 500 рублей, он каждый месяц 2-3 тысячи), так как"в каждой бочке - затычка"активист и принимает активное участие в жизни колледжа. На эти деньги мы не претендуем, он волен их тратить как хочет. Но чаще всего он копит понемногу на всякие "заветные" желания: на гитару новую, приблуды для компа всякие, шмотки какие-то вожделенные.
Спокойной ночиКоролевство, хорошо с вами, но пора и честь знать)
Добрых снищ!
неа.стоял и глазами своими красивыми хлопалА он как то оправдался перед вами ?
Спокойной ночиЯ тоже пойду, пожалуй. Устала сегодня чего-то. Спокойной ночи!
Спасибо, кума,что поделиласьМоему 18 почти. Деньги даю каждый день (ну или разово на 2-3 дня) из расчета около 200 рублей в день. Это на поесть-попить в течение дня, ну и на мелкие расходы. Потому как уходит из дома в 7 утра, возвращается около 6 вечера. В колледже их кормят 1 раз бесплатно, но этого явно мало. Отдельно оплачиваю проездной на месяц и телефон. Он получает стипендию, причем постоянно повышенную ( обычная - 500 рублей, он каждый месяц 2-3 тысячи), так как"в каждой бочке - затычка"активист и принимает активное участие в жизни колледжа. На эти деньги мы не претендуем, он волен их тратить как хочет. Но чаще всего он копит понемногу на всякие "заветные" желания: на гитару новую, приблуды для компа всякие, шмотки какие-то вожделенные.
Да не за что. Ну у нас тут такая история: дочка купила франшизу, открыла суши-бар, торгуют на месте (3 столика), на вынос и с доставкой на дом. Естественно, взяла кредит на открытие бизнеса. Денис видит, как Анютка крутится и у него, конечно, есть четкое понимание, что деньги с неба не падают. Транжирой его точно не назовешь.Спасибо, кума,что поделилась
Ребят, доброй ночи) Не курю я. Папу с больницы забрали. Пока обустраивали с мамой ему комнату, теперь разминаем, расхаживаемся, делаем массаж и пр. Домой прихожу, с детьми время проведу, и все, валюсь с ног. Сейчас готовила, вообще засыпаю... Всех целую) Прошу прощение за редкие визиты...
Ленусь, отмечаю. Давай держись, дорогая, не пропадай.Ребят, доброй ночи) Не курю я. Папу с больницы забрали. Пока обустраивали с мамой ему комнату, теперь разминаем, расхаживаемся, делаем массаж и пр. Домой прихожу, с детьми время проведу, и все, валюсь с ног. Сейчас готовила, вообще засыпаю... Всех целую) Прошу прощение за редкие визиты...
Лен, ну мой раньше имел от меня рублей 500 в месяц. На проезд и ТД. Но это года четыре назад было. Да и подрабатывал после школы. Ночами в Макдональдсе. К финансовому вопросу относится аккуратно. Я одна его воспитывала. Зарплата медсестры не очень большая. Всяко бывало. Правда никогда не ограничивала особо. Он сам такой получился. Плюшкин и жадина. На себя копейку не потратит. А мне с первого заработка в маке электронную книгу подарил, удочку папе и бабушке халат теплый. Про жену молчу... Такие букеты дарит даже без поводов. Молодец. Но как так получилось я не знаю. Просто все расходы всегда вместе планировали. Мы вообще очень дружим. Именно дружим. Я очень это ценю в наших отношениях.Я сегодня много плакала. И поэтому хочу спросить о вашем опыте: как у вас обстоят дела с деньгами для детей карманными? Как построено у вас в семьях? Если озвучите суммы и возраст-буду благодарна.
Привет Леночка! Здоровье папе!Ребят, доброй ночи) Не курю я. Папу с больницы забрали. Пока обустраивали с мамой ему комнату, теперь разминаем, расхаживаемся, делаем массаж и пр. Домой прихожу, с детьми время проведу, и все, валюсь с ног. Сейчас готовила, вообще засыпаю... Всех целую) Прошу прощение за редкие визиты...
Привет Леночка, идеально!Лен, ну мой раньше имел от меня рублей 500 в месяц. На проезд и ТД. Но это года четыре назад было. Да и подрабатывал после школы. Ночами в Макдональдсе. К финансовому вопросу относится аккуратно. Я одна его воспитывала. Зарплата медсестры не очень большая. Всяко бывало. Правда никогда не ограничивала особо. Он сам такой получился. Плюшкин и жадина. На себя копейку не потратит. А мне с первого заработка в маке электронную книгу подарил, удочку папе и бабушке халат теплый. Про жену молчу... Такие букеты дарит даже без поводов. Молодец. Но как так получилось я не знаю. Просто все расходы всегда вместе планировали. Мы вообще очень дружим. Именно дружим. Я очень это ценю в наших отношениях.
И у нас война всегда с мамой. Но я не сдаюсь.Я тоже всегда строю отношения с сыном именно дружбе , за что гонимая собственной мамой.