28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Моему 18 почти. Деньги даю каждый день (ну или разово на 2-3 дня) из расчета около 200 рублей в день. Это на поесть-попить в течение дня, ну и на мелкие расходы. Потому как уходит из дома в 7 утра, возвращается около 6 вечера. В колледже их кормят 1 раз бесплатно, но этого явно мало. Отдельно оплачиваю проездной на месяц и телефон. Он получает стипендию, причем постоянно повышенную ( обычная - 500 рублей, он каждый месяц 2-3 тысячи), так как "в каждой бочке - затычка" активист и принимает активное участие в жизни колледжа. На эти деньги мы не претендуем, он волен их тратить как хочет. Но чаще всего он копит понемногу на всякие "заветные" желания: на гитару новую, приблуды для компа всякие, шмотки какие-то вожделенные.
На проезд и питание старшему я тоже даю каждый день ,так же в 7 утра ушел и приходит уже после 6 вечера ,но я их не отнесла к карманым расходам,карманые расходы в моем понимание это то что можно потраться на то что хочет ,как сын степендию у тебя .

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Моему 18 почти. Деньги даю каждый день (ну или разово на 2-3 дня) из расчета около 200 рублей в день. Это на поесть-попить в течение дня, ну и на мелкие расходы. Потому как уходит из дома в 7 утра, возвращается около 6 вечера. В колледже их кормят 1 раз бесплатно, но этого явно мало. Отдельно оплачиваю проездной на месяц и телефон. Он получает стипендию, причем постоянно повышенную ( обычная - 500 рублей, он каждый месяц 2-3 тысячи), так как "в каждой бочке - затычка" активист и принимает активное участие в жизни колледжа. На эти деньги мы не претендуем, он волен их тратить как хочет. Но чаще всего он копит понемногу на всякие "заветные" желания: на гитару новую, приблуды для компа всякие, шмотки какие-то вожделенные.
Спасибо, кума,что поделилась

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, кума,что поделилась
Да не за что. Ну у нас тут такая история: дочка купила франшизу, открыла суши-бар, торгуют на месте (3 столика), на вынос и с доставкой на дом. Естественно, взяла кредит на открытие бизнеса. Денис видит, как Анютка крутится и у него, конечно, есть четкое понимание, что деньги с неба не падают. Транжирой его точно не назовешь.

ЛенусяЯ

Отряд добрых дел
Реакции
1.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Ребят, доброй ночи) Не курю я. Папу с больницы забрали. Пока обустраивали с мамой ему комнату, теперь разминаем, расхаживаемся, делаем массаж и пр. Домой прихожу, с детьми время проведу, и все, валюсь с ног. Сейчас готовила, вообще засыпаю... Всех целую) Прошу прощение за редкие визиты...

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.481
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Ребят, доброй ночи) Не курю я. Папу с больницы забрали. Пока обустраивали с мамой ему комнату, теперь разминаем, расхаживаемся, делаем массаж и пр. Домой прихожу, с детьми время проведу, и все, валюсь с ног. Сейчас готовила, вообще засыпаю... Всех целую) Прошу прощение за редкие визиты...
Ленусь, отмечаю. Давай держись, дорогая, не пропадай.

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.481
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Я сегодня много плакала. И поэтому хочу спросить о вашем опыте: как у вас обстоят дела с деньгами для детей карманными? Как построено у вас в семьях? Если озвучите суммы и возраст-буду благодарна.
Лен, ну мой раньше имел от меня рублей 500 в месяц. На проезд и ТД. Но это года четыре назад было. Да и подрабатывал после школы. Ночами в Макдональдсе. К финансовому вопросу относится аккуратно. Я одна его воспитывала. Зарплата медсестры не очень большая. Всяко бывало. Правда никогда не ограничивала особо. Он сам такой получился. Плюшкин и жадина. На себя копейку не потратит. А мне с первого заработка в маке электронную книгу подарил, удочку папе и бабушке халат теплый. Про жену молчу... Такие букеты дарит даже без поводов. Молодец. Но как так получилось я не знаю. Просто все расходы всегда вместе планировали. Мы вообще очень дружим. Именно дружим. Я очень это ценю в наших отношениях.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет Леночка! Здоровье папе!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лен, ну мой раньше имел от меня рублей 500 в месяц. На проезд и ТД. Но это года четыре назад было. Да и подрабатывал после школы. Ночами в Макдональдсе. К финансовому вопросу относится аккуратно. Я одна его воспитывала. Зарплата медсестры не очень большая. Всяко бывало. Правда никогда не ограничивала особо. Он сам такой получился. Плюшкин и жадина. На себя копейку не потратит. А мне с первого заработка в маке электронную книгу подарил, удочку папе и бабушке халат теплый. Про жену молчу... Такие букеты дарит даже без поводов. Молодец. Но как так получилось я не знаю. Просто все расходы всегда вместе планировали. Мы вообще очень дружим. Именно дружим. Я очень это ценю в наших отношениях.
Привет Леночка, идеально!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже всегда строю отношения с сыном именно дружбе , за что гонимая собственной мамой.

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.481
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу