28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

ReLaX

Привет Королевству!!))
dh.gif

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Други, приветы! Хорошего дня!
Отличной недели;)
Наше утро началось с гимнастики, а ваше?
Это, кстати, вопрос дня! Как начинается ваше утро? С чего? Какие ритуалы? Что помогает вам зарядиться настроением на весь день? Или встали и уже хорошо? Или вас подняли, а разбудить забыли и вы просыраетесь только к обеду? Как у вас происходит ваше Доброе Утро? Поделитесь?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отличной недели;)
Это, кстати, вопрос дня! Как начинается ваше утро? С чего? Какие ритуалы? Что помогает вам зарядиться настроением на весь день? Или встали и уже хорошо? Или вас подняли, а разбудить забыли и вы просыраетесь только к обеду? Как у вас происходит ваше Доброе Утро? Поделитесь?

Раньше я была счастливым человеко я просыпалась с Джиллианс Майкл а счас я лодырь...но я иду в 11 марафон и скоро снова стану счастливой)

Реакции
249.189
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Отличной недели;)

Я жаворонок, поэтому не пользуюсь будильником, просыпаюсь рано. Лежу, и такое чувство, что если сию минуту не встану, просто будет плохо;)

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отличной недели;)

Привет) ) Шесть дней в неделю каждое утро у меня начинается с 5 до 5.30. Будильник стоит на 5.30 но просыпаюсь обычно раньше)) Далее умываюсь, готовлю еду с собой (за день у нас два обеда). И завтракаю (овсянка, кофе и пару печенюг) Вот и всё утро)))) Еду на работу))

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Отличной недели;)

Я в принципе все-таки жаворонок, и, если легла спать хотя бы в 12, то встаю легко и радостно. Но что-то так в последнее время получается все реже и реже. А утром вот уже почти 2 года меня ждет ритуал, который здесь приобрела в Экспрессе: стакан горячей воды залпом - 10 минут танцы - стакан прохладной воды медленными глотками. На удивление, ритуал прижился и отлично заряжает.

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я , как бросиил курить , в жаворонка и превратился . Раньше вообще с трудом просыпался . Сейчас не знаю кто я , месяц работаю в ночь :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу