28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Assol***

Писатель
Реакции
1.726
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем подданным нашего замечательного королевства! Всем удачного дня и с началом короткой рабочей недели!
Я с вами, не курю и не тянет. :wavespin:
prikolnye_kartinki_dobroe_utro_03.jpg

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Други, приветы! Хорошего дня!
Отличной недели;)
Наше утро началось с гимнастики, а ваше?
Это, кстати, вопрос дня! Как начинается ваше утро? С чего? Какие ритуалы? Что помогает вам зарядиться настроением на весь день? Или встали и уже хорошо? Или вас подняли, а разбудить забыли и вы просыраетесь только к обеду? Как у вас происходит ваше Доброе Утро? Поделитесь?
@Zaйcom любимая феечка, отфеячишь?
Мое любимое время суток это будни 6:30-8:00, тк я интроверт, кайфую одна, готовлю завтрак как люблю, листаю ленты, тишина :676866858:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мое любимое время суток это будни 6:30-8:00, тк я интроверт, кайфую одна, готовлю завтрак как люблю, листаю ленты, тишина :676866858:
теперь я знаю как это называется)) я ставлю будильник на час раньше чтобы попить кофе одной и по кайфовать)

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
теперь я знаю как это называется)) я ставлю будильник на час раньше чтобы попить кофе одной и по кайфовать)
И на работу приезжаю рано, когда никого нет, и ещё час одиночества

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня: Овен
Вторник, 6 ноября 2018 года
aries_s.jpg

Какое бы решение ни потребовалось принять сегодня Овну, это вряд ли получится: ему будет невообразимо трудно сделать окончательный выбор. Причем чем более быстрых и решительных действий будет требовать от него обстановка, тем больше Овен будет замедлять свой темп, вплоть до полной остановки. Впрочем, если окружающие сегодня не станут торопить его и создавать вокруг суету, Овен будет действовать продуманно и четко. Но очень-очень медленно. И не надо за это его осуждать.

@Danieli4ka @Finna @Nikusik @Irishka22 @Типчик @ColdSteel @breaking the habit

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня: Телец
taurus_s.jpg

Сегодня Телец будет ко всему искать практичный, даже прагматичный, подход. Это касается даже романтических отношений: если бы Телец сегодня покупал подарок для любимого человека, то вместо букета подарил бы апельсиновое дерево в горшке, а вместо бижутерии – вещь, нужную в хозяйстве. Причем подарок вряд ли был бы дорогим: день не склоняет Тельца швыряться деньгами. Зато такой деловитый настрой способен помочь ему сегодня решить практически любую бытовую проблему.

@DIMM @Magicus @ЛенусяЯ @Varvara mimo krokodila @Magicus @ЛенусяЯ @Varvara mimo krokodila

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня: Близнецы
gemini_s.jpg

Сегодня Близнецов ждет спокойный день, когда можно никуда не торопиться, – дела идут своим чередом, не требуя суеты. Возможно, кому-то неспешное течение событий может показаться скучным, однако если Близнецы будут к этому готовы, то сумеют провести время с пользой. Звезды гороскопа советуют им потратить этот день на себя, целиком посвятив его индустрии моды и красоты. Фитнес на завтрак, шопинг на обед и расслабляющая ванна на ужин – благодаря такому меню Близнецы встретят новый день во всеоружии!

@Дмитрий Скотынянец @Игорчик @Kuzminaolesya @Loki @Sviristel2017 @Rishkaa32 @a-lena09

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня: Рак
cancer_s.jpg

Сегодня дела и мысли Рака будут связаны с его близкими людьми – родственниками или друзьями. Возможно, у кого-то из них существуют проблемы, которые Рак может помочь им решить или в которых способен оказать моральную поддержку. Звезды гороскопа советуют Раку не пренебрегать своим чувством долга. Сегодня – день, когда ему стоит, если нужно, пожертвовать личным временем или даже рабочими делами ради того, чтобы поддержать близкого человека.

@Nicotin_zlo @Kaygo @_Радость_

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня: Лев
leo_s.jpg

Сегодня Лев рискует заскучать. День наделяет его активностью, однако ситуация будет складываться так, что он вряд ли сумеет в полной мере ее реализовать. События и на работе, и дома будут требовать от Льва неторопливого ритма ведения дел, так что ему волей-неволей придется ему подчиниться. Впрочем, у этого есть и свои плюсы. Какие-то дела, которые Лев не смог бы решить с наскока, сегодня начнут продвигаться вперед, благодаря его спокойному, вдумчивому подходу.

@Малышка Мю @Елена Давыдова @Mrs.Popova @KattyLady @Котинька @Assol*** @Zaйcom

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня: Дева
virgo_s.jpg

Сегодня Деву будут занимать вопросы домашнего быта и семейного бюджета – она сделает все, чтобы привести их в порядок! Кроме того, день полезно провести за обдумыванием финансовых планов и дел: любые авантюрные проекты, вроде вложения денег в неизвестный банк, Дева сразу же отметет. Если же Дева запланировала траты – к примеру, на летний отдых – самое время подумать о том, сколько денег на это нужно и где их взять. Если их надо накопить, начните это делать сегодня, – более удачного дня для этого не найти!

@Ksana @Михаил mik @Crazy Fan @Akitalove

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня: Весы
libra_s.jpg

Сегодня Весы будут полны энергии и сил, но, чтобы не напугать окружающих своим натиском, им придется это скрывать. День потребует от них неторопливого ритма и взвешенных, консервативных решений, так что Весам придется балансировать на грани осторожности и решительности, чтобы хоть как-то продвинуться в делах. Впрочем, благодаря этому, вероятность наделать ошибок будет крайне низка. Пусть Весы сегодня добьются меньшего, чем ожидали, зато уж точно не смогут ничего испортить.

@Я Надежда @DmitriS @Диона @Аметист @Наиля @S.a_n.d

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня: Скорпион
scorpio_s.jpg

Сегодня жизненная энергия Скорпиона будет находиться на спаде. Даже при всем желании ему не хватит сил разобраться со всеми делами и на работе, и дома! К тем же делам, за которые Скорпион все-таки возьмется, он будет склонен применять весьма консервативный подход, вплоть до решения законсервировать ту или иную проблему до лучших времен. В качестве отдушины звезды гороскопа рекомендуют Скорпиону посетить сегодня какое-нибудь творческое мероприятие – чужое вдохновение поможет ему пополнить свой запас энергии.

@амфора @Svetlana M76 @Осень_ @Иринка111 @NibleLint

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня: Стрелец
sagittarius_s.jpg

Сегодня Стрелец сумеет многого добиться, действуя консервативно, однако это способно вогнать его в тоску. Все как всегда – это так скучно! Поэтому звезды гороскопа советуют Стрельцу поднять себе настроение небольшими переменами. Поговорите с друзьями о том, как они делают свою жизнь ярче. Возможно, они посоветуют вам отличный фильм, новый магазин или пригласят на вечеринку. Хорошо, если в личной жизни Стрельца сегодня будут присутствовать эксперименты, а на работе – применяться только проверенные методы.

@Пчелочка @кассир @Svqueen @Джулс @Вмв @Katerina18-12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу