28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
giphy.gif

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На еду забей, сначала самое важное-это бросить курить и забыть , потом и с едой разберешься....
Не. Я толстая. Очень. И набрала 12 кг пока бросала. Вес не скажу. Не потому что стесняюсь, а потому что как вижу эту цифру-начинается истерика. ну вот...я решила, начала питаться как положено, а не как хочу. За почти 2 месяца 4 кг. С таким скрипом уходит-это просто атас. А при моем весе должен улетать просто.

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я кстати симпсон не смотрела) ну этот мульт)

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я кстати симпсон не смотрела) ну этот мульт)
И что скажещб? Ты любишь Америку?Это твоя страна? Мне братик много рассказывает.ну, по возможности. Я так понимаю, что когда говорят, что реально совсем другая жизнь, то люди не придумывают.Таки да. Тебе подходит?

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не. Я толстая. Очень. И набрала 12 кг пока бросала. Вес не скажу. Не потому что стесняюсь, а потому что как вижу эту цифру-начинается истерика. ну вот...я решила, начала питаться как положено, а не как хочу. За почти 2 месяца 4 кг. С таким скрипом уходит-это просто атас. А при моем весе должен улетать просто.
У нас организм и так волшебный, а ты хочешь еще и уволшебить его...Не бывает вот так
я набрала 10 кг за пол года, а теперь я их за 1-6 месяцев уберу, тем более если не 29-30 лет тебе. Мы все хотим быстро и легко все делать, а в данном случае так делать нельзя... Важно понимать схему вот такую возраст-вредные привычки-ритм жизни- вес до-цель-здоровье и спорт. Я только с мамой по этому поводу общалась, тоже не правильные понятие в голове у врача до сих пор....а информации сейчас тонны

Mik@

V.I.P
Реакции
63.213
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Красавчик. А спорт как? Ты любитель?
чего-то так серьезно никуда не пошел.
полгода айкидо, борьба с дачей...
сейчас занимаюсь дома. турник есть. с которого кстати и упал 4 года назад по глупости и сломал лучевую кость...

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас организм и так волшебный, а ты хочешь еще и уволшебить его...Не бывает вот так
я набрала 10 кг за пол года, а теперь я их за 1-6 месяцев уберу, тем более если не 29-30 лет тебе. Мы все хотим быстро и легко все делать, а в данном случае так делать нельзя... Важно понимать схему вот такую возраст-вредные привычки-ритм жизни- вес до-цель-здоровье и спорт. Я только с мамой по этому поводу общалась, тоже не правильные понятие в голове у врача до сих пор....а информации сейчас тонны
Да все я знаю, дорогая. Случай я не легкий. И лени-сильно превышает мой вес)). Но я посражаюсь, конечно.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
чего-то так серьезно никуда не пошел.
полгода айкидо, борьба с дачей...
сейчас занимаюсь дома. турник есть. с которого кстати и упал 4 года назад по глупости и сломал лучевую кость...
Ну, от этого никто не застрахован, собственно.

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И что скажещб? Ты любишь Америку?Это твоя страна? Мне братик много рассказывает.ну, по возможности. Я так понимаю, что когда говорят, что реально совсем другая жизнь, то люди не придумывают.Таки да. Тебе подходит?
я долго не могла понять Америку, мне не нравилось тут первые несколько лет, сейчас я хорошо отношусь к этой стране. Жизнь и люди здесь абсолютно другие и часто это намного лучше)))Очень долго рассказывать , если коротко то пока что страна мне нравится и я бы не захотела переезжать в Россию обратно)

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Говорят в оригинале нужно смотреть, но я пока так и не посмотрела, тупость не очень люблю...
Ну,это точно не особо моя история.Но иногда удачные шутки и там бывают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 22)

Назад
Сверху Снизу