28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.213
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну, от этого никто не застрахован, собственно.
турник висит высоко, а я маялся со спиной. Прочитал где-то, что нельзя с турника прыгать. Вот я и вставал на стульчик детский. Одну ногу поставил, вторую резко мимо. Хлопок, я на полу, рука в неестественном виде. Здравствуй - больничка!
еще меня раз 50 оговорили - почему в 39 лет на турник лазию. Надо телек смотреть в тапках с банкой пива (по их мнению), а меня зачем то на турник потянуло...

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я долго не могла понять Америку, мне не нравилось тут первые несколько лет, сейчас я хорошо отношусь к этой стране. Жизнь и люди здесь абсолютно другие и часто это намного лучше)))Очень долго рассказывать , если коротко то пока что страна мне нравится и я бы не захотела переезжать в Россию обратно)
А я рада за тебя. искренне. В России я никогда не жила. Но оч хорошо представляю)). Сильно лучше, чем жизнь в Америке))

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
турник висит высоко, а я маялся со спиной. Прочитал где-то, что нельзя с турника прыгать. Вот я и вставал на стульчик детский. Одну ногу поставил, вторую резко мимо. Хлопок, я на полу, рука в неестественном виде. Здравствуй - больничка!
еще меня раз 50 оговорили - почему в 39 лет на турник лазию. Надо телек смотреть в тапках с банкой пива (по их мнению), а меня зачем то на турник потянуло...
:cold::cold::cold:Я стараюсь не прыгать кстати тоже.....долго отходил?

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я рада за тебя. искренне. В России я никогда не жила. Но оч хорошо представляю)). Сильно лучше, чем жизнь в Америке))
Спасибо) Я как-то с негативом еще не встречалась, но рассказывают много:D:D:D

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а это гораздо интереснее, чем курить...
Ох.А вот тут можно и поспорить. Мне ваще не интересно перестать заедать стресс, питаться не так как охота и многое другое.Но-буду. А вдруг когда-то мне понравиться? курить то я бросила....сама не поняла как))

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сложно с тобой поспорить тут
Я тебя конечно не супер пупер знаю, но характер чувствуется сильный...думаю тебе просто и так нормально, а вот если сильно захочешь, то и проблему эту быстро решишь...

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Турник-оч хорошо вытягивает, это дааа.Когда спина болит.Но, кстати, есть доска специальная.оч эффективно.Знаешь о чем я?И висеть не надо.Стоишь под углом.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ох.А вот тут можно и поспорить. Мне ваще не интересно перестать заедать стресс, питаться не так как охота и многое другое.Но-буду. А вдруг когда-то мне понравиться? курить то я бросила....сама не поняла как))
Значит что-то другое интересно, ведь так? курить...14% в сша сейчас курят, самый низкий показатель за всю историю...люди дошли мозгами, что курить это такой бред...добровольно отдавать деньги за ни за что...так себе перспективка....от героина хотя бы приход есть...

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
обидно, что только я обнаглел, начал подтягиваться на одной руке... все насмарку.
На одной это круть) Я пока только вис на одной делаю, у меня запястье -это самая слабая часть тела((((

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Турник-оч хорошо вытягивает, это дааа.Когда спина болит.Но, кстати, есть доска специальная.оч эффективно.Знаешь о чем я?И висеть не надо.Стоишь под углом.
Что это?

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тебя конечно не супер пупер знаю, но характер чувствуется сильный...думаю тебе просто и так нормально, а вот если сильно захочешь, то и проблему эту быстро решишь...
Нет,дорогая. Я оч не сильный по натуре человек. Сила появляется, как правило, на злости. Из-за несправедливости могу, наверное, сдвинуть горы. Знаешь, я такой себе воин света....у которого появляются супер способности исключительно когда он зол. Такой себе...спорный персонаж. А так я-мямля, мамочкина дочка и светлячок))

Mik@

V.I.P
Реакции
63.213
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
я сейчас в скульптуре 3 - 3 раза в неделю приседания, отжимания, подтягивания, подъем ног в висе на турнике. Мне нравится - про спину забыл. Жена и дети говорят стал выше.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Значит что-то другое интересно, ведь так? курить...14% в сша сейчас курят, самый низкий показатель за всю историю...люди дошли мозгами, что курить это такой бред...добровольно отдавать деньги за ни за что...так себе перспективка....от героина хотя бы приход есть...
да, мотивацию сейчас наша страна сильно добавила. Курить становится реально дорого.

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет,дорогая. Я оч не сильный по натуре человек. Сила появляется, как правило, на злости. Из-за несправедливости могу, наверное, сдвинуть горы. Знаешь, я такой себе воин света....у которого появляются супер способности исключительно когда он зол. Такой себе...спорный персонаж. А так я-мямля, мамочкина дочка и светлячок))
Так тебя :censored: все время с сигаретами, мне вот обидно было...и сейчас обидно....

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я сейчас в скульптуре 3 - 3 раза в неделю приседания, отжимания, подтягивания, подъем ног в висе на турнике. Мне нравится - про спину забыл. Жена и дети говорят стал выше.
тфу-тфу.Подходит-занимайся.

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Класс) Это марафон же на этом сайте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу