28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так тебя :censored: все время с сигаретами, мне вот обидно было...и сейчас обидно....
Не, никогда.Это всегда было мое совершенно осознанное решение. И осознанный выбор. Я любила курить. И дым обожала. И антураж. А потом просто взяла и решила-все. Я свое откурила.Хватит баловаться. Меня никто не заставлял и не насиловал)).Эт точно. Тут мне злость не нужна.

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
gallery-1478285410-simpsons.gif

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
про доску под углом не в курсе.
доска евминова. Почитай. А потом сделай ее сам. там чепуха. У моей подруги есть оригинал. Там жуткая беда со спиной.Кроме этой доски ничего не помогает.

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не, никогда.Это всегда было мое совершенно осознанное решение. И осознанный выбор. Я любила курить. И дым обожала. И антураж.
Я тоже так думала и мои подруги тоже так думали) Поменяли в корне свое мнение. Нельзя любить пить мышьяк, нельзя любить пить мочу ((прости)) , там где есть воздействие на мозг-не твой выбор к сожалению....так лучше уже кокс)))

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже так думала и мои подруги тоже так думали) Поменяли в корне свое мнение. Нельзя любить пить мышьяк, нельзя любить пить мочу ((прости)) , там где есть воздействие на мозг-не твой выбор к сожалению....так лучше уже кокс)))
Не пробовала кокс.Хотя мечтала попробовать. вообще ничего из тяжелого не пробовала. И не стану уже, пожалуй. Возраст не тот....прическа не та(с):D

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не пробовала кокс.Хотя мечтала попробовать. вообще ничего из тяжелого не пробовала. И не стану уже, пожалуй. Возраст не тот....прическа не та(с):D
Я тоже не пробовала, только два раза давно давно травку и чуть кони не отбросила, больше ни ни, даже запах не могу переносить(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу