Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, никогда.Это всегда было мое совершенно осознанное решение. И осознанный выбор. Я любила курить. И дым обожала. И антураж. А потом просто взяла и решила-все. Я свое откурила.Хватит баловаться. Меня никто не заставлял и не насиловал)).Эт точно. Тут мне злость не нужна.
доска евминова. Почитай. А потом сделай ее сам. там чепуха. У моей подруги есть оригинал. Там жуткая беда со спиной.Кроме этой доски ничего не помогает.
Я тоже так думала и мои подруги тоже так думали) Поменяли в корне свое мнение. Нельзя любить пить мышьяк, нельзя любить пить мочу ((прости)) , там где есть воздействие на мозг-не твой выбор к сожалению....так лучше уже кокс)))
Я тоже так думала и мои подруги тоже так думали) Поменяли в корне свое мнение. Нельзя любить пить мышьяк, нельзя любить пить мочу ((прости)) , там где есть воздействие на мозг-не твой выбор к сожалению....так лучше уже кокс)))