Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 696998 Посмотреть вложение 696999 Посмотреть вложение 697000Посмотреть вложение 697012
А как вам идея с будущими лого?
А если будут названия у государств, то можно слова поменять.![]()
Не плачь, бросай грабли и в постельку чай с вареньем пить)))
Выздоравливай!![]()
Олесечка! Доброе утро! Выздоравливай!
Олеся!!!! Ты что, сегодня же последний теплый день, срочно выздоравливай![]()
Спасибо всем! Буду старатьсяВыздоравливай!![]()
Еще вопрос-а что курила?Ну ты накурила! На сэкономленные от некурения деньги - Ламбоджини!![]()
У нас в Барбариках была ежевечерняя газета, для тех, кто читать все, что написали не может, а в курсе дел быть хочет!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/25_2-barbariki.48739/page-326#post-5254331
Вот, нашла!
Как здорово! Нам такое просто необходимо!!!Это пособие для ленивых, дайджест, у нас был Вечерний Барбарик. Чтобы не читать все. Но нужно иметь время, чтобы прочитать и выбрать
Нужна команда, наша-то - у Надежды новая работа, у Олеси тоже, да и разболелась она. И я довольно расклееннаяУ нас в Барбариках была ежевечерняя газета, для тех, кто читать все, что написали не может, а в курсе дел быть хочет!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/25_2-barbariki.48739/page-326#post-5254331
Вот, нашла!
А-а-а-а...!!!!!!Как здорово! Нам такое просто необходимо!!!
Ириш, я тебе написала, у вас в должностях и на журналиста и на репортера записались! Может, еще кто подтянется! А тебе, может и слабое, но отвлечение...Нужна команда, наша-то - у Надежды новая работа, у Олеси тоже, да и разболелась она. И я довольно расклеенная![]()
Даже не подумала бы) Так гармонично все выгляделоА-а-а-а...!!!!!!Мой ежедневный кошмар
![]()
Спасибки!Олесь, на чайку с малинкой. Выздоравливай!!!Посмотреть вложение 704058
Олеся, надо набрать человек 15 корреспондентов... и, сидя на качелях, отдавать распоряженияА-а-а-а...!!!!!!Мой ежедневный кошмар
![]()
Олеся слишком обязательная, всегда грудью ложилась...Даже не подумала бы) Так гармонично все выглядело![]()
А потом говорят, что я к Роме придираласьДаже не подумала бы) Так гармонично все выглядело![]()
Абсолютно не поспоришь!!!Олеся слишком обязательная, всегда грудью ложилась...
Я так не говорила) А сейчас скажу, ты его просто съела!А потом говорят, что я к Роме придиралась![]()