28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@legioner01 помоги нам, пожалуйста, в первом лого вместо государства написать Королевство Мечты
Посмотреть вложение 696998 Посмотреть вложение 696999 Посмотреть вложение 697000Посмотреть вложение 697012
А как вам идея с будущими лого?:D
А если будут названия у государств, то можно слова поменять.:D

А это тебе:D

2018-09-22-09-06-45.jpg

Не плачь, бросай грабли и в постельку чай с вареньем пить)))
Выздоравливай!:kiss:

Олесечка! Доброе утро! Выздоравливай!

Олеся!!!! Ты что, сегодня же последний теплый день, срочно выздоравливай:ku:

Выздоравливай!Stickers-Spotty24
Спасибо всем! Буду стараться:)

У нас в Барбариках была ежевечерняя газета, для тех, кто читать все, что написали не может, а в курсе дел быть хочет!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/25_2-barbariki.48739/page-326#post-5254331
Вот, нашла!
Это пособие для ленивых, дайджест, у нас был Вечерний Барбарик. Чтобы не читать все. Но нужно иметь время, чтобы прочитать и выбрать
Как здорово! Нам такое просто необходимо!!!

У нас в Барбариках была ежевечерняя газета, для тех, кто читать все, что написали не может, а в курсе дел быть хочет!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/25_2-barbariki.48739/page-326#post-5254331
Вот, нашла!
Нужна команда, наша-то - у Надежды новая работа, у Олеси тоже, да и разболелась она. И я довольно расклеенная:ku:

Нужна команда, наша-то - у Надежды новая работа, у Олеси тоже, да и разболелась она. И я довольно расклеенная:ku:
Ириш, я тебе написала, у вас в должностях и на журналиста и на репортера записались! Может, еще кто подтянется! А тебе, может и слабое, но отвлечение...

Это надо в течение всего дня практически находиться на форуме и успевать читать в режиме "он-лайн" все что написали за день.А потом еще пару часов на обработку и подготовку номера. Увы, но для меня это сейчас нереально:ku:. К тому же квартальная отчетность на носу:hot:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: