28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Совместное - это как????
Дети учатся с родителями, а может у меня руки из попы! Почему в 6 классе я по истории должна делать замок , начальную школу нехай, мастерила, клеилась, делала презентации но сколько можно! когда учится будет!?

Чего ты плакаешь,звезда моя?:unsure:
Обнимашки хочу, работаю на банкете, окно едальное закрыто уже, в кои веки еду приносит. И вообще хочу домой , и на ручки
7744366.gif

Дети учатся с родителями, а может у меня руки из попы! Почему в 6 классе я по истории должна делать замок , начальную школу нехай, мастерила, клеилась, делала презентации но сколько можно! когда учится будет!?
Научишься будешь в королевстве самым главным скеплятелем?

Пипец!!!! Я вообще родителям ничего не разрешаю делать. На кой мне поделки родителей??? Максимум - это если конкурсы глобального масштаба: город, район и пр...

Пипец!!!! Я вообще родителям ничего не разрешаю делать. На кой мне поделки родителей??? Максимум - это если конкурсы глобального масштаба: город, район и пр...
Вот Света солидарна с тобой, конкурс рисунков 2 класс, там блин Кощей нарисован хоть иллюстрацию в книгу делай, сосед художник у девочки)

Вот Света солидарна с тобой, конкурс рисунков 2 класс, там блин Кощей нарисован хоть иллюстрацию в книгу делай, сосед художник у девочки)
Меня давно уже эта система бесит: конкурсы из года в год одни и те же присылают из городского центра, и побеждают те, у кого родители лучше рисуют. Я и перестала в них участвовать)))) И вообще: хочу свою частную начальную школу, в которой учителя любят детей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: