Игорчик
Самозабаненные
- Реакции
- 72.064
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 20.01.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Она зам уже.А Леся же хотела? @Mrs.Popova да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она зам уже.А Леся же хотела? @Mrs.Popova да?
ДааааЗося!))Обнимашки
Повторение мать учения)))А у нас в школе позиция что совместное обучение с родителями! Бесят!![]()
Дети учатся с родителями, а может у меня руки из попы! Почему в 6 классе я по истории должна делать замок , начальную школу нехай, мастерила, клеилась, делала презентации но сколько можно! когда учится будет!?Совместное - это как????
Чего ты плакаешь,звезда моя?Даааа![]()
Ни фига ) ГДЗ мать домашних заданий русских)Повторение мать учения)))
Обнимашки хочу, работаю на банкете, окно едальное закрыто уже, в кои веки еду приносит. И вообще хочу домой , и на ручкиЧего ты плакаешь,звезда моя?![]()
ГДЗ опять не задавали)))Ни фига ) ГДЗ мать домашних заданий русских)
Научишься будешь в королевстве самым главным скеплятелем?Дети учатся с родителями, а может у меня руки из попы! Почему в 6 классе я по истории должна делать замок , начальную школу нехай, мастерила, клеилась, делала презентации но сколько можно! когда учится будет!?
Неее готовые домашние задания)ГДЗ опять не задавали)))
Пипец!!!! Я вообще родителям ничего не разрешаю делать. На кой мне поделки родителей??? Максимум - это если конкурсы глобального масштаба: город, район и пр...Дети учатся с родителями, а может у меня руки из попы! Почему в 6 классе я по истории должна делать замок , начальную школу нехай, мастерила, клеилась, делала презентации но сколько можно! когда учится будет!?
Нет я из принципиально не стала замок клеить, нафиг , сын 2 получил)Научишься будешь в королевстве самым главным скеплятелем?
Вот Света солидарна с тобой, конкурс рисунков 2 класс, там блин Кощей нарисован хоть иллюстрацию в книгу делай, сосед художник у девочки)Пипец!!!! Я вообще родителям ничего не разрешаю делать. На кой мне поделки родителей??? Максимум - это если конкурсы глобального масштаба: город, район и пр...
Неее готовые домашние задания)
Воооот из за мамы сын на двойки скатился)))Нет я из принципиально не стала замок клеить, нафиг , сын 2 получил)
Ага все мамы сидят в группе ВК и Вайбер) там дз выкладывают)А ты...ой а задавали??? У меня не записано)))
Не говори) при чем история чуть ли не единственный предмет который я люблю и хоть что то знаю)Воооот из за мамы сын на двойки скатился)))
Меня давно уже эта система бесит: конкурсы из года в год одни и те же присылают из городского центра, и побеждают те, у кого родители лучше рисуют. Я и перестала в них участвовать)))) И вообще: хочу свою частную начальную школу, в которой учителя любят детей.Вот Света солидарна с тобой, конкурс рисунков 2 класс, там блин Кощей нарисован хоть иллюстрацию в книгу делай, сосед художник у девочки)
Выйди из этих групп...нету телефона с тырнетом...и спокойно говори сто не зналаАга все мамы сидят в группе ВК и Вайбер) там дз выкладывают)
Гениально!Выйди из этих групп...нету телефона с тырнетом...и спокойно говори сто не знала