28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если меня спросят какое общее впечатление у меня осталось от Взлетки, то придется повторить историю, которую Цыплята уже знают.
После Самоделкина, когда мать семейства гоняла по дому как потерпевшая, раскидывая вещи и фотала сто-пятьсот вещей, выбегала полуголая в подъезд с табуреткой чтобы фотографировать паутину, раскидывала носки по дому в поисках полосатых и прочее-прочее, Елена пошла в Чистый дом. Домашние аккуратно спрашивали все ли со мной в порядке. И когда в будний день вечером мать, сидя на полу, перебирала домашние вещи, безжалостно откладывая в большие пакеты ненужное и фотографировала, сын подошел и спросил:"Мама....ты играешь в Синего кита? А ты знаешь, каким будет твое ПОСЛЕДНЕЕ задание?????!!!!!!" И начал ржать. И муж начал ржать. Ну вот, хахочут они до сих пор периодически. И говорят, что я в секте.

Всем добрый вечер! Успела перечитать не все, но затронуло послание Саши @кассир. Потому что уже тоже было желание написать практически тоже самое.
Проблема есть и молчать не хочу. Уж я-то никогда не стояла в стороне и, пройдя две взлетки, думаю многие это знают. Но я тоже чувствую себя лишней здесь. Не потому что игнор какой-то, нет. Просто вы общаетесь между собой (старые стодневные команды), у вас общие воспоминания, темы... А мы, не ваши бывшие, порой даже и не знаем что сказать потому, что общих тем, которые могут поддержать все практически нет. И попытки их начать сводятся опять к вашему прошлому.
Извините, возможно резко, но это мои ощущения.
Ну вот я об этом и говорила).Думаю, что позже все наладится.

Если меня спросят какое общее впечатление у меня осталось от Взлетки, то придется повторить историю, которую Цыплята уже знают.
После Самоделкина, когда мать семейства гоняла по дому как потерпевшая, раскидывая вещи и фотала сто-пятьсот вещей, выбегала полуголая в подъезд с табуреткой чтобы фотографировать паутину, раскидывала носки по дому в поисках полосатых и прочее-прочее, Елена пошла в Чистый дом. Домашние аккуратно спрашивали все ли со мной в порядке. И когда в будний день вечером мать, сидя на полу, перебирала домашние вещи, безжалостно откладывая в большие пакеты ненужное и фотографировала, сын подошел и спросил:"Мама....ты играешь в Синего кита? А ты знаешь, каким будет твое ПОСЛЕДНЕЕ задание?????!!!!!!" И начал ржать. И муж начал ржать. Ну вот, хахочут они до сих пор периодически. И говорят, что я в секте.
:giggle::giggle::giggle: Вспомил, как пускал бумажный кораблик в луже и фоткал на глазах у прохожих:rofl::rofl::rofl:

:giggle::giggle::giggle: Вспомил, как пускал бумажный кораблик в луже и фоткал на глазах у прохожих:rofl::rofl::rofl:
Ты кораблик, а я в 10 вечера в платье наизнанку сначала скульптуру мужика в пиджаке фоткала, а потом бегала по армянским кафе с просьбой сфотографировать шашлык))))

Всем добрый вечер! Успела перечитать не все, но затронуло послание Саши @кассир. Потому что уже тоже было желание написать практически тоже самое.
Проблема есть и молчать не хочу. Уж я-то никогда не стояла в стороне и, пройдя две взлетки, думаю многие это знают. Но я тоже чувствую себя лишней здесь. Не потому что игнор какой-то, нет. Просто вы общаетесь между собой (старые стодневные команды), у вас общие воспоминания, темы... А мы, не ваши бывшие, порой даже и не знаем что сказать потому, что общих тем, которые могут поддержать все практически нет. И попытки их начать сводятся опять к вашему прошлому.
Мне кажется, что это просто первые дни, многие давно не общались:ku:
Скоро все будут жить не прошлыми командами, а одной настоящей

:D:D:D Не хочу тебя пугать, но это только начало....:giggle: Мои домочадцы уже давно смирились...
И даже с удовольствием помогают выполнять задания Самоделкина.

Ты кораблик, а я в 10 вечера в платье наизнанку сначала скульптуру мужика в пиджаке фоткала, а потом бегала по армянским кафе с просьбой сфотографировать шашлык))))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Привет Саша!
Мне довелось быть кэпом еще самой при самой первой взлетки. И, когда мы своим сложившимся коллективом пришли в стодневку, то было точно такое же ощущение...
(* а если честно, то гораздо хуже*)
И, скорее всего так бывает всегда, когда маленький коллектив "растворяется и теряется" в большом.

Что здесь можно сказать?
- сохраняйте то общение и традиции, которые у Вас были, но постарайтесь поменьше думать о том, как было, а побольше о том, что такого можно предложить и замутить прямо сейчас
- вы точно такая часть этой команды, как большинство из нас...
- в этой команде нет никого!!!! с кем бы мне довелось проходить 100-дневку или взлетку!!!! (просто одно время заходил к "Лисам"у которых было очень прикольно, весело... Надеюсь нечто подобное будет и здесь...
- так что все в твоих руках:) и поверь тебя точно заметили;)
Алексей.
Очень рассчитываю на твою помощь. Потому что мне еще нужно многое узнать и освоить. Новеньким быть всегда тяжело, трепетно и волнительно. особенно если ты-девочка. Надеюсь, что смогу на тебя опереться.
И-последнее...
какого черта ты раскидал по пещере лягушачьи лапки? Я собралась заварить отворотного драконианского зелья, подскользнулась и прибольно навернулась затылком прямо об ступу!:furious:

Вывод = искать общие темы!!!
(Да простит меня команда, но очень многие темы просто пропускаю не читая,у мня к ним нет интереса, но совершенно при этом не ощущаю себя лишним:)))

я где-то натыкался, что кого-то за фотки для Самоделкина в полицию забрали...

:D:D:D Не хочу тебя пугать, но это только начало....:giggle: Мои домочадцы уже давно смирились...
И даже с удовольствием помогают выполнять задания Самоделкина.
Мои меня пока боятся в этот период:facepalm: Любят только кулинарные задания:giggle:

О,дааа....я это помню!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Да, я знаю 15 человек из 63. Да, нет той камерности, что была в прошлой стодневке, где было в два раза меньше народу. Да, пока нет желания раскрывать перед всеми душу. Но мы же еще даже не стартовали. А какие общие темы могут быть у незнакомых людей? Расскажи о себе, и нам будет легче общаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: