Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
В предверии наступления нового года всем хочу пожелать:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отмечаюптичка!!!
Доброе, Ириш! Как настроение? Отдохнула?Доброе утро, Олесечка! Мы с тобой вдвоем здесь)
Доброе утро, Леночка! Нас уже трое!Отмечаюптичка!!!
Еще Свиристелька с нами....Доброе утро, Олесечка! Мы с тобой вдвоем здесь)
Доброе утро, Птичка!Настроение-хуже некуда! А все почему? Потому что забыла выключить будильник, который стоит на 6,30 по будням!Доброе, Ириш! Как настроение? Отдохнула?
А если прозвонил будильник-мою гадкую собаку уже не унять, и он поднимет по-любому! Так что, мой удел сейчас селедка под шубой и уборка!Ага, уже вижу!)@Диона, Доброе утро, Иришка! Втроём. Я тута
Ничего, днем ляжешь поспишьНастроение-хуже некуда! А все почему? Потому что забыла выключить будильник, который стоит на 6,30 по будням!А если прозвонил будильник-мою гадкую собаку уже не унять, и он поднимет по-любому! Так что, мой удел сейчас селедка под шубой и уборка!
. А я селедку под шубой вчера все-таки доделала.Ну что поделать. Купи фитнес-браслет он будит вибрацией.Настроение-хуже некуда! А все почему? Потому что забыла выключить будильник, который стоит на 6,30 по будням!А если прозвонил будильник-мою гадкую собаку уже не унять, и он поднимет по-любому! Так что, мой удел сейчас селедка под шубой и уборка!
И мне, а за что не понятноА мне медальку вручили Скоропомощную. Так приятно.

Поздравляю!А мне медальку вручили Скоропомощную. Так приятно.

Приятно вообще ))) не то слово)А мне медальку вручили Скоропомощную. Так приятно.
Ох, а я салатик стругать счас пойду.Всем доброе утро! У кого-то в холодильнике голяк !? Тот кто корпоративы ведёт) поеду счас тарится) если мальчуганов своих разбужу)
Спасибо!!!Поздравляю!![]()

Зойчик, мои поздравления!!!Приятно вообще ))) не то слово)