28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро С наступающим новым годом!
3y95l4-TiYk.jpg

Ты молодец! А у меня только в 11 свекла доварилась)
Секрет фирмы Василёк!!! (Верней Птичка). Берешь свеклу, кладешь в целофановый пакет и минут на 15 в микроволновку. Ну там ножиком проверяешь. И все... Я давно так делаю.

Секрет фирмы Василёк!!! (Верней Птичка). Берешь свеклу, можешь в целофановый пакет и минут на 15 в микроволновку. Ну там ножиком проверяешь. И все... Я давно так делаю.
Я тоже так делаю.Но она часто "подвяленная" получается, если передержишь - тереть потом плохо. Вчера вот чего-то сварить решила...

Секрет фирмы Василёк!!! (Верней Птичка). Берешь свеклу, кладешь в целофановый пакет и минут на 15 в микроволновку. Ну там ножиком проверяешь. И все... Я давно так делаю.
Спасибо! Проверю) А то очень винегрет люблю, а не делаю из-за свеклы-2 часа варить и все запотевшее-бесит!

Ух ты не знала!)

Мужики не встают счас одна в магаз поеду куплю себе духи :giggle: будут макароны есть по флотски)

Спасибо! Проверю) А то очень винегрет люблю, а не делаю из-за свеклы-2 часа варить и все запотевшее-бесит!
Проверено. Только в пакет обязательно, а еще лучше - в рукав для запекания..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: