28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правильно, отдыхай! А еще больше мне поговорка нравится: "Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра-и будет тебе два свободных дня"!:giggle:
А мне нравится вот эта:
«Не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать!»

Правильно, отдыхай! А еще больше мне поговорка нравится: "Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра-и будет тебе два свободных дня"!:giggle:
О!!!! Надо записать!!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Кто еще не скинул мне свои контакты велком!
хоть я всё равно вас из-под земли достану, но давайте мирно))
А тебе какие? Явки, пинкод от карты, домашний адрес?);)

@Zaйcom, @Zaйcom, @Zaйcom, @Zaйcom, @Zaйcom,
Мальчики и девочки, цитирую для вас обращение от @Ksana:

Ребята, всем привет!
на правах поисковика у меня есть небольшое пожелание.
Пришлите пожалуйста мне в личку свои контакты, на которых мы сможем вас найти в случае чего (телефон, ссылка вк, инст, почта, скайп) дальше меня эта информация не уйдет!
Заранее спасибо!
@DmitriS , @Zaйcom добавьте в спойлер команду плиз)
[/QUOTE]
отправила.

Да вроде все хорошо. Но новые правила меня напрягают. Не нравятся мне все эти драконы, загадки и пр... Нам старушкам уже это ну ни фига не интересно и раздражает то, что ничего не понятно. Так что я буду по старинке- флуд, игровая... А в остальнок даже вникать не хочу, только раздражение и все...
Абсолютно те же мысли!

д
Я - тоже зелёный. И тоже - дракон. Но я очень надеюсь, что ты мне бессовестных вопросов задавать не будешь! :wub:
не буду...я уже вас почти полюбил..но пока почти..

Да вроде все хорошо. Но новые правила меня напрягают. Не нравятся мне все эти драконы, загадки и пр... Нам старушкам уже это ну ни фига не интересно и раздражает то, что ничего не понятно. Так что я буду по старинке- флуд, игровая... А в остальнок даже вникать не хочу, только раздражение и все...
Знаешь, в моей первой стодневке были совсем другие задания...И когда началась борьба за флуд-меня это поначалу раздражало, а потом, ничего, втянулась...
Конечно, делай, как тебе удобно: главное же не курить и общаться)

Знаешь, в моей первой стодневке были совсем другие задания...И когда началась борьба за флуд-меня это поначалу раздражало, а потом, ничего, втянулась...
Конечно, делай, как тебе удобно: главное же не курить и общаться)
я тоже не буду сохнуть по драконам,пускай живут своей жизнью!!

Праздничных дел мастер: @Михаил mik
Церемониймейстер: @Svqueen
Рекрутинг Мафии: @DIMM
Ди-джей - @Kuzminaolesya
Репортер - @Пчелочка
Журналист - @Katerina18-12
Колдун - @Magicus
Чародейка - @Джулс
Яга-мотиваторщица - @Kaygo
Халвамес - @Аметист
а что значат и что делают эти должности?
А я колдую)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу