Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правильно, отдыхай! А еще больше мне поговорка нравится: "Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра-и будет тебе два свободных дня"!
Правильно, отдыхай! А еще больше мне поговорка нравится: "Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра-и будет тебе два свободных дня"!
Мальчики и девочки, цитирую для вас обращение от @Ksana:
Ребята, всем привет!
на правах поисковика у меня есть небольшое пожелание.
Пришлите пожалуйста мне в личку свои контакты, на которых мы сможем вас найти в случае чего (телефон, ссылка вк, инст, почта, скайп) дальше меня эта информация не уйдет!
Заранее спасибо! @DmitriS , @Zaйcom добавьте в спойлер команду плиз)
Да вроде все хорошо. Но новые правила меня напрягают. Не нравятся мне все эти драконы, загадки и пр... Нам старушкам уже это ну ни фига не интересно и раздражает то, что ничего не понятно. Так что я буду по старинке- флуд, игровая... А в остальнок даже вникать не хочу, только раздражение и все...
Да вроде все хорошо. Но новые правила меня напрягают. Не нравятся мне все эти драконы, загадки и пр... Нам старушкам уже это ну ни фига не интересно и раздражает то, что ничего не понятно. Так что я буду по старинке- флуд, игровая... А в остальнок даже вникать не хочу, только раздражение и все...
Знаешь, в моей первой стодневке были совсем другие задания...И когда началась борьба за флуд-меня это поначалу раздражало, а потом, ничего, втянулась...
Конечно, делай, как тебе удобно: главное же не курить и общаться)
Знаешь, в моей первой стодневке были совсем другие задания...И когда началась борьба за флуд-меня это поначалу раздражало, а потом, ничего, втянулась...
Конечно, делай, как тебе удобно: главное же не курить и общаться)