28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вроде все хорошо. Но новые правила меня напрягают. Не нравятся мне все эти драконы, загадки и пр... Нам старушкам уже это ну ни фига не интересно и раздражает то, что ничего не понятно. Так что я буду по старинке- флуд, игровая... А в остальнок даже вникать не хочу, только раздражение и все...
И правильно !!! Флуд и игровая тоже оставлять нельзя !

Я бы с тобой, возможно, согласилась-не будь это первый день стодневки! Все новое всегда поначалу сложно и непонятно;)
Уходить с форума-вряд ли) Кому здесь нравится-не уйдет, ну сведет общение к отметкам раз в неделю-таких здесь и так много-кто не участвует ни в Самоделкиных, ни в игровых, но ведь здесь-не курят!
И еще, заканчивая, так сказать) Новый формат был опубликован за 2 недели до начала записи-записались даже те, кто давно не курит и стодневка-то, как таковая не нужна) Значит, людям интересно! А одинаковой реакции у всех быть не может, априори, потому что мы все разные-и это очень интересно!
Фу, я все сказала! Дайте, пожалуйста, даме воды!;)
Дракошка, пошли обниматься))

Я бы с тобой, возможно, согласилась-не будь это первый день стодневки! Все новое всегда поначалу сложно и непонятно;)
Уходить с форума-вряд ли) Кому здесь нравится-не уйдет, ну сведет общение к отметкам раз в неделю-таких здесь и так много-кто не участвует ни в Самоделкиных, ни в игровых, но ведь здесь-не курят!
И еще, заканчивая, так сказать) Новый формат был опубликован за 2 недели до начала записи-записались даже те, кто давно не курит и стодневка-то, как таковая не нужна) Значит, людям интересно! А одинаковой реакции у всех быть не может, априори, потому что мы все разные-и это очень интересно!
пожалуйста !!!
326_big.jpg

Блин, эти дела все никак не кончаются:banghead::banghead::banghead:. То одно, то другое...Всем чего-то от меня надо:ku:
Все самое интересное уже, наверное, пропустила:cry:

Мне кажется, при том, что отношусь как раз к тем, кому пока ничего понятно:giggle:, судить по первому дню очень недальновидно... пройдет неделька-месяц станет понятно значение чьих-то там яиц и того, что с ними делать, суть новшеств... тогда и можно будет сделать выводы...
Когда то мне пришлось прорабатывать свою неуверенность перед всем новым... нелегко, но справился.. Это в жизни гораздо тяжелее:rolleyes: А на форуме - игра. Игра по новым правилам:wavespin:
Спасибо. Попробую повернуть мозги в этом направлении. Консерватизм и отторжение нового, особенно когда оно непонятно - это моя беда.. Всю жизнь с этим пытаюсь справиться.

согласен что игра,но для многих слишком заумная
Просто не обращайте внимание )
Я предлагаю все что связанно с игрой обсуждение на чердаке , а остальное флуд, игровая , просто общение уже тут. Тогда всем будет удобно :)

Я уже прямо на низком старте на Самоделкин))) Потому как я мастерски гоняю, матерясь, по дому и прочим местам.Но мне весело)

Просто не обращайте внимание )
Я предлагаю все что связанно с игрой обсуждение на чердаке , а остальное флуд, игровая , просто общение уже тут. Тогда всем будет удобно :)
На чердаке больше общения, чем тут

Привет! Я, как любитель форумной Мафии, пред каждой Игрой буду набирать новичков, завлекать их в сети и подсаживать на Мафиозный адреналин:cool: Нам постоянно нужно свежее мясо :rolleyes::p
интересно там. в крайней некогда было участвовать она бою дала из зрительного зала
Катя, как что делает Колдун? Ты не знаешь:eek:
Живет вдали от Дворца и двора, в уединении. Варит всякие зелья, бормочет всякие заговоры и заклинания:giggle: При нужде или необходимости может гороскоп составить, карты Таро разбросать, на кофе погадать:wavespin: Аж обидно за себя стало:cry:
ну км погадай ка
Заумная - потому что только началась. Я вообще не представляла себе как играть в мафию на форуме. Или например в одной стодневке отправили куда-то плыть. Кто хочет - плывите. Кто не хочет - общайтесь)
про мафию в точку -тоже не сразу представляла как играть на форуме

Я просто понимаю, что я не одна такая. И если кто-то также примет решение не обращать на это внимание - это ладно, но есть опасения, что люди просто будут уходить с форума. Нам это надо??? Главное непонимание - зачем все это? С какой целью такие новшества, если они ооочень многим непонятны и отторгаютсяотторгаются?
Как я понимаю, то это для того, чтобы как то разнообразить привычные стодневки. А то каждый раз одно и то же, а так что-то новенькое) если честно, то сама плохо понимаю, что происходит… но не вижу в этом повода для расстройства) кто-то любит такие задачки и умеет их разгадывать) Я больше поболтать и в игровой поиграть, на это и буду делать упор. Каждый для себя выбирает, что ему больше по душе!
Не нравится гадать - не гадай и даже не думай об этом) главное не кури)))

s1200.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу