28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты давай не пропускай)
Валь, я одна в офисе осталась: все на выставке работают. А я на хозяйстве за всех отдуваюсь, на форум зайти не реально.:nah_disagree:. А вечером дома еще куча дел и с домочадцами пообщаться, родителям позвонить надо. :ku:

про мафию в точку -тоже не сразу представляла как играть на форуме
А я самую первую игру после ухода первой ведущей пыталась собрать. Не представляя как это выглядит. Но ничего)

Я бы с тобой, возможно, согласилась-не будь это первый день стодневки! Все новое всегда поначалу сложно и непонятно;)
Уходить с форума-вряд ли) Кому здесь нравится-не уйдет, ну сведет общение к отметкам раз в неделю-таких здесь и так много-кто не участвует ни в Самоделкиных, ни в игровых, но ведь здесь-не курят!
И еще, заканчивая, так сказать) Новый формат был опубликован за 2 недели до начала записи-записались даже те, кто давно не курит и стодневка-то, как таковая не нужна) Значит, людям интересно! А одинаковой реакции у всех быть не может, априори, потому что мы все разные-и это очень интересно!
Фу, я все сказала! Дайте, пожалуйста, даме воды!;)
Спс))) Может чайку с плюшками?)))
Я ж чего, я ж не с претензиями. Я ж сразу предупредила: хочу поворчать. Ну такая я: есть кто все в себе держит, а мне ж надо сразу поворчать, повозмущаться, пары выпустить. А уж потом голова начинает спокойно думать))))
3fdd3d66831b2430a6d6fc337658af25.jpg

Валь, я одна в офисе осталась: все на выставке работают. А я на хозяйстве за всех отдуваюсь, на форум зайти не реально.:nah_disagree:. А вечером дома еще куча дел и с домочадцами пообщаться, родителям позвонить надо. :ku:
:eek: Оставили одну тебя((

Не на ПИРе ли?

Заумная - потому что только началась. Я вообще не представляла себе как играть в мафию на форуме. Или например в одной стодневке отправили куда-то плыть. Кто хочет - плывите. Кто не хочет - общайтесь)
Для меня мафия до сих пор темный лес:facepalm: я даже заходить туда боюсь

Я уже прямо на низком старте на Самоделкин))) Потому как я мастерски гоняю, матерясь, по дому и прочим местам.Но мне весело)
Лен, так хочется вживую это посмотреть))) Может твои тебя на видео заснимут))) И вообще сам процесс получения необходимого в Самоделкине это оооочень захватывающе и прикольно.

Я бы с тобой, возможно, согласилась-не будь это первый день стодневки! Все новое всегда поначалу сложно и непонятно;)
Уходить с форума-вряд ли) Кому здесь нравится-не уйдет, ну сведет общение к отметкам раз в неделю-таких здесь и так много-кто не участвует ни в Самоделкиных, ни в игровых, но ведь здесь-не курят!
И еще, заканчивая, так сказать) Новый формат был опубликован за 2 недели до начала записи-записались даже те, кто давно не курит и стодневка-то, как таковая не нужна) Значит, людям интересно! А одинаковой реакции у всех быть не может, априори, потому что мы все разные-и это очень интересно!
Фу, я все сказала! Дайте, пожалуйста, даме воды!;)
2018-09-24-22-05-49.jpg

Спс))) Может чайку с плюшками?)))
Я ж чего, я ж не с претензиями. Я ж сразу предупредила: хочу поворчать. Ну такая я: есть кто все в себе держит, а мне ж надо сразу поворчать, повозмущаться, пары выпустить. А уж потом голова начинает спокойно думать))))Посмотреть вложение 706470
Спасибо за чай, а то вот сказала воды, они и наливают, кто водовозами, кто стаканами, а догадаться, что это из серии "Дайте водички попить, а то так есть хочется, что переночевать негде"-так ты одна!)));) Ворчи, не держи, возмущайся, пары-да тоже выпускай, только не кури)))
Разберемся по ходу дела, ребята!

Блин, эти дела все никак не кончаются:banghead::banghead::banghead:. То одно, то другое...Всем чего-то от меня надо:ku:
Все самое интересное уже, наверное, пропустила:cry:
Всё интересное ещё даже не начиналось;)

Как я понимаю, то это для того, чтобы как то разнообразить привычные стодневки. А то каждый раз одно и то же, а так что-то новенькое) если честно, то сама плохо понимаю, что происходит… но не вижу в этом повода для расстройства) кто-то любит такие задачки и умеет их разгадывать) Я больше поболтать и в игровой поиграть, на это и буду делать упор. Каждый для себя выбирает, что ему больше по душе!
Не нравится гадать - не гадай и даже не думай об этом) главное не кури)))
Лен, но треп на чердаке надо сокращать. Реально флуда там больше за день, чем в раздевалке. Давайте там, если уж только в крайнем случае, когда надо, чтоб не подслушали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу