28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помнишь, как я в кино для Самоделкина ходила с кавалером? А ведь это было 2! свидание! А тут родные люди все-таки: муж, мама-должны бы привыкнуть!

Я в тапочках и в пижаме бегала по двору по снегу около дома и искала голубей, чтобы их покормить и зафиксировать это все с бумажкой...
Люди смотрели меня как на :ku: а я чего, я ничего, голубей ждала. Рассыпала вокруг себя хлеб и ждала))) а их как назло нигде не было..))))

Ты на аквуаэробику ходила ?:rolleyes:
Ходила. Понравилось очень. Но жесть-жесть. Я думала раньше, что аква это так, не сильно напряжная тренька. Фиг вам! :facepalm:Наша тренер входит в десятку лучших тренеров России по акве, к ней специально ездят с других концов Москвы девчонки. Надеюсь, что это то, что мне надо.

Ходила. Понравилось очень. Но жесть-жесть. Я думала раньше, что аква это так, не сильно напряжная тренька. Фиг вам! :facepalm:Наша тренер входит в десятку лучших тренеров России по акве, к ней специально ездят с других концов Москвы девчонки. Надеюсь, что это то, что мне надо.
Жопик уже как орех?))

Я тоже думала , что там не чего сложного , пока не попробовала :)

А тут ты с бумажкой
Stickers-Spotty39
:giggle::giggle::giggle:
Не, сначала сказала, что билеты надо сфоткать:giggle: А мы в раздевалке целый день прикидывали, как бы ему сказать..., чтобы он не подумал, что я ку-ку)))Ну, я говорю по пути в кинотеатр, мне, говорю, билеты сфоткать надо) Он на меня как вытаращился:eek: Я ему сразу: "Это не секта!!!" Он мне-ну надо, так надо... А вот когда я бумажку достала и стала номер команды писать (честно скажу, написала только 25_2, слово Барбарики писать не стала:giggle:), он поднапрягся... Но, ничего, задание, главное, выполнили);)

Я в тапочках и в пижаме бегала по двору по снегу около дома и искала голубей, чтобы их покормить и зафиксировать это все с бумажкой...
Люди смотрели меня как на :ku: а я чего, я ничего, голубей ждала. Рассыпала вокруг себя хлеб и ждала))) а их как назло нигде не было..))))
:rofl::rofl::rofl: я это помню!

Не, сначала сказала, что билеты надо сфоткать:giggle: А мы в раздевалке целый день прикидывали, как бы ему сказать..., чтобы он не подумал, что я ку-ку)))Ну, я говорю по пути в кинотеатр, мне, говорю, билеты сфоткать надо) Он на меня как вытаращился:eek: Я ему сразу: "Это не секта!!!" Он мне-ну надо, так надо... А вот когда я бумажку достала и стала номер команды писать (честно скажу, написала только 25_2, слово Барбарики писать не стала:giggle:), он поднапрягся... Но, ничего, задание, главное, выполнили);)
:rofl::rofl::rofl:

Ой, расскажу тебе...накрошила, значит, я хлеба...стою на балконе с телефоном. Прилетели голуби-я фотать, понимаю, что забыла бумажку. Побежала за бумажкой, пока сбегала-склевали все нафик. ок, накрошила второй раз. Стою 10 минут на балконе-хоть бы один воробей прилетел-нету. Думаю, пойду гляну чо там у нас делается. Присела буквально на минутку форум почитать.Опомнилась-бегу на балкон-все склевали...Я третий раз крошить))) Насилу сфотала немножко птичек))

Мы тогда так ржали :rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу