28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
607b582s-960.jpg

Ой, расскажу тебе...накрошила, значит, я хлеба...стою на балконе с телефоном. Прилетели голуби-я фотать, понимаю, что забыла бумажку. Побежала за бумажкой, пока сбегала-склевали все нафик. ок, накрошила второй раз. Стою 10 минут на балконе-хоть бы один воробей прилетел-нету. Думаю, пойду гляну чо там у нас делается. Присела буквально на минутку форум почитать.Опомнилась-бегу на балкон-все склевали...Я третий раз крошить))) Насилу сфотала немножко птичек))
:giggle:

Ой, расскажу тебе...накрошила, значит, я хлеба...стою на балконе с телефоном. Прилетели голуби-я фотать, понимаю, что забыла бумажку. Побежала за бумажкой, пока сбегала-склевали все нафик. ок, накрошила второй раз. Стою 10 минут на балконе-хоть бы один воробей прилетел-нету. Думаю, пойду гляну чо там у нас делается. Присела буквально на минутку форум почитать.Опомнилась-бегу на балкон-все склевали...Я третий раз крошить))) Насилу сфотала немножко птичек))

:rofl::rofl::rofl:
А я сидела-сидела на балконе и так никто ко мне на 9 этаж и не залетел, пришлось во двор бежать. А дом у метро, представляешь какая проходимость людей была)))) точно все подумали ку-ку)))))
Зато весело было!!!

А я под дождем бумажку в дупло пристраивала, дворника в кустах выслеживала, чем вызвала нездоровый интерес со стороны местных бабушек:ku:

:rofl::rofl::rofl:
А я сидела-сидела на балконе и так никто ко мне на 9 этаж и не залетел, пришлось во двор бежать. А дом у метро, представляешь какая проходимость людей была)))) точно все подумали ку-ку)))))
Зато весело было!!!
Нам точно было весело твои комментарии читать пока ты гулюшек ждала:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу