Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я родилась и выросла тут. А вот лучшая подруга у меня живет в Арнеево( это недалеко от Серпухова). Задолбалась она жить в Москве, продала двушку в шикарном доме и уехала за город. И вообще в Москве у меня целая банда. Вот, в апреле была у них. Пол-Москвы объездила, все гостила и гостила. Переезжала как лягушка по хаткам, чтобы никого не обидеть.
Ну классно же! У меня с детства такие воспоминания: сколько себя помню, у нас всегда кто-то жил. Родственники, друзья, друзья родственников, дети друзей, ну и т.д. Кто поступать, кто по магазинам, кто в командировку, кто транзитом через Москву... Дежурные раскладушка и надувной матрас далеко не убирались.
Ну, я бы так...нужен хороший антибиотик( йифран, сумамед, аугментин).Это стоматолог скажет какой сейчас считается лучшим, нимесил и обязательно компресы с димексидом и диоксидином на щеку(челюсть) сверху, конечно. Концентрацию подскажу, если нужно.