28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну классно же! У меня с детства такие воспоминания: сколько себя помню, у нас всегда кто-то жил. Родственники, друзья, друзья родственников, дети друзей, ну и т.д. Кто поступать, кто по магазинам, кто в командировку, кто транзитом через Москву... Дежурные раскладушка и надувной матрас далеко не убирались.:)
Я люблю по гостям шариться,хоть уже и выросла из того возраста, когда вообще бы домой не заезжала)). Сейчас постарела. Люблю спать на своем матрасике и сидеть на своем биде))

Ну, я бы так...нужен хороший антибиотик( йифран, сумамед, аугментин).Это стоматолог скажет какой сейчас считается лучшим, нимесил и обязательно компресы с димексидом и диоксидином на щеку(челюсть) сверху, конечно. Концентрацию подскажу, если нужно.
Аугментин это антибиотик . Нимесил это же обезбаливающее ? На боль не жалуется , не успели от врача выйти , он уже кушать стал просить ) На счет компрессов спрошу завтра врача. Самолечением с ним не занимаюсь , есть проблемы по здоровью , можно навредить.

А я чего? Я ща подготовлюсь))) К 22-00 постараюсь все приготовить)))
Ой-ей, я к 22 не поспею:hot:. Я аквааэробиться сейчас уйду.:ku:Ну ладно, сейчас придумаем что-нибудь.

Аугментин это антибиотик . Нимесил это же обезбаливающее ? На боль не жалуется , не успели от врача выйти , он уже кушать стал просить ) На счет компрессов спрошу завтра врача. Самолечением с ним не занимаюсь , есть проблемы по здоровью , можно навредить.
Объясню. аугментин-зачет. Мягкий и приятный антибиотик. В детской практике он мне нра. Нимесил(в вашей случае детский сироп-немегезик с мишкой на коробке) это не просто обезбаливающее.Это прежде всего противовоспалительное. Димексид....о! Это ваще в фаворе моих препаратов рабочих. Одно НО-он назвачается от 12 лет. Но я своего сына раньше начала в нему прийчать, хоть малой и асматик. Проконсультируйся.
Чтобы тебе было понятно, поясню. Димексид-препарат уникальный, умеющий проникать внутрь ткани, как иньекция или электрофорещз. Кроме того у него есть еще одно чудесное свойство. Молекулка димексида берет за ручку молекулку препарата, который ты мешаешь в компрессе и тоже проводит внутрь ткани, образуя подкожное депо. Понятно поясняю? Эффективность димексик+диоксидин потрясающая.

Ну не ругайся, наверное испугался и молчал…
Молчал потому что не больно было :nah_disagree: Болевой порог снижен и это проблема :facepalm: Если бы испугался , давно сказал бы. Постоянно ему говорю, что если где то ощущаешь что то не так , сразу говори , как до стенки :banghead:

Объясню. аугментин-зачет. Мягкий и приятный антибиотик. В детской практике он мне нра. Нимесил(в вашей случае детский сироп-немегезик с мишкой на коробке) это не просто обезбаливающее.Это прежде всего противовоспалительное. Димексид....о! Это ваще в фаворе моих препаратов рабочих. Одно НО-он назвачается от 12 лет. Но я своего сына раньше начала в нему прийчать, хоть малой и асматик. Проконсультируйся.
Чтобы тебе было понятно, поясню. Димексид-препарат уникальный, умеющий проникать внутрь ткани, как иньекция или электрофорещз. Кроме того у него есть еще одно чудесное свойство. Молекулка димексида берет за ручку молекулку препарата, который ты мешаешь в компрессе и тоже проводит внутрь ткани, образуя подкожное депо. Понятно поясняю? Эффективность димексик+диоксидин потрясающая.
Да димексид класс!

Молчал потому что не больно было :nah_disagree: Болевой порог снижен и это проблема :facepalm: Если бы испугался , давно сказал бы. Постоянно ему говорю, что если где то ощущаешь что то не так , сразу говори , как до стенки :banghead:
Дети)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу